中国美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

当今BBS上最流行的话

●衷心地说一句:你们辛苦了,我是来灌水的

●黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼……

●为朋友我愿意两肋插刀,为MM我愿意插朋友两刀!

●如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

●娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令狐冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

●先下手遭殃,后下手更遭殃。

●废话是人际关系的第一句。

●鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。

●不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。

●恶人说:“再说俺是恶人,俺就害死你!”

●恶人从不搞笑,恶人要抓紧时间做恶。

●子曰:“吾尝终曰不食,终夜不寝,以思无益,不如上BBS也。”

●天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!

●面对敌人的严刑拷打,我就三个字:我都说....

●有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

●在美人面前:有危险要救,没有危险制造危险也要救。

●原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。

●俺从不写措字,但俺写通假字。

●智力测验就是要看到底笨到什么程度。

●男人果断显得坚定,女人果断显得轻率。

●我装了一个一寸的显示器,这样可以使我的错误看起来小一些。

●某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

●我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

●俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

●即使用FPE改了钱,也绝不能忘记艰苦朴素的优良作风。

●在使用微机时,遇到紧急情况,请立即用猛砸显示器,以保主机安全。

●猫、鸡都是很难养的动物。

●我一生中最后悔的事就是现在写信给你。

●啥时硬件也可以COPY就好了。

●理想的世界=免费电话+免费上网。

●我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿, 怕惹祸。

●你的电脑中有CMOS,BIOS,CACHE,CPU四大名毒,不如两分钱处理给我算了。

●一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

●听君一席话,省我十本书。

●人皆养子望聪明,我被聪明误一生。

●人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

●长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

●上BBS犹如进烟馆,飙信犹如抽大烟----耽误时间,影响美容,危害健康,还上瘾呢。

●我要去飙信呀我要去飙信,可是有了钱的时候我却没时间。

●女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事。

●俺们村没电视,所以什么也没见过。

●铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

●我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。

●在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

●这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。

●人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。

●一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

●昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?

●年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

●如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。

●所有的男人生来平等,结婚的除外。

●咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?

●昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

●如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。

●过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

●我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做“自信”。

●盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

●我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。

●把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。

●假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。

●我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。

●我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。

●有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?

●我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。

●你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。

●你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

●我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。

●每天我都不断地刷新一项世界纪录——我在世界上已经生活的天数。
顶一下
喜欢最后一个,我破记录喽~
●有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?

介个经典
有一部分以前看过的说~
不过还是粉经典!!!
娶老婆应是娶小昭.
为什么呢???
呵呵,还是本人太懒了..
ding......
现在流行
做人不能太陈凯革
原帖由 我爱阿尔卑斯 于 2006-1-15 17:48 发表
娶老婆应是娶小昭.
为什么呢???
呵呵,还是本人太懒了..

呵呵  估计是告诉你要老实温柔贤惠的吧?