重庆电力高等专科学校论坛

注册(开放注册)
搜索

毕业了恋爱的你们何去何从?附本人恋爱故事

我和我BF是在大一的时候走到一起的,是我追的他,现在想来也很搞笑,我们不是同一个专业的,当时为了吸引他的注意,我和好友也是费了好多的心机,这是后话了,等我另开贴再讲吧,大学四年,我们分开过一段时间,因为那段时间总吵架,觉得吵累了,还是分开吧,但是分开后两人却都不好过,我们都在时刻的观察着对方的一举一动,比如那段时间就有一女的跟他走的挺近,当时我这个嫉妒啊,我发觉还是那么在乎他,后来还是我好友出面,我们又合好了,再次合好,很珍惜这段感情,也成熟了许多.
不知不觉就到了大四,我们马上就要毕业了,我和BF从过年那时候就开始参加各种招聘会,我们的家都不在这个城市,也不太想留在这座城市,所以我们约好谁先找到工作,另一方要无条件跟随,由于我的专业比较好找工作,所以我是比BF先签的工作,签到了武汉,我开始有些犹豫,倒不是怕BF不与我一起去,而是怕他受到打击,但他却给了我很大的鼓励,还说到了那边以后他再继续找工作,我很顺利的签了工作,却高兴不起来,男友知道我的心事,我也知道他心里肯定有些不舒服,可是他还是像以前那样给我他最阳光的一面,而就在昨天,他给了我一生最难忘的一份礼物,一把刻了我们名字的同心锁,而且这把锁被锁在了太湖的月老祠,这是我很想得到的礼物,因为之前我们一起看过一条娱乐新闻,讲的就是张柏芝和谢霆锋也在这里结了锁,我记得我当时对男友说过哪个男孩要是送这个礼物简直太浪漫了,男友问我为什么女孩子会喜欢这个,我说女孩子喜欢的不是这把锁的价值,而是它的意义,哪个女孩子不喜欢一生一世的承诺呢?同心锁将两人紧紧的锁在了一起,不是哪个男孩子都会主动的这么做的,所以说它很浪漫!这次男友把它送给我,他说,我将我们锁在了一起,未来的路上,我们会遇到很多困难,希望在我们争吵、无助的时候,看到这个视频,想到这把锁,我们会再次牵起手勇敢的走下去!
所以,请祝福我们吧!
同时,欢迎大家参与话题,说说各自的经历,或是听来的毕业故事……
祝福你们!
首先祝福你们
其次欢迎你的加入
最后提醒一点的就是
本站欢迎任何人的加入
但是广告是坚决不允许的
不是说你在做广告
这只是给新人的一点点提醒
reboy0909也太谨慎了,呵呵
欢迎新人,祝福新人

回复 #4 鬼谷子 的帖子

只是最近被广告弄的心烦死了
天天删的不亦乐乎
现在就是看自己的帖子都感觉是广告帖
我想,我该退隐江湖几天,好好修养一下
现在的广告帖都发的很隐蔽
与时俱进啊
呵呵,确实是这样,一个动作时间长了就会条件反射,我现在下了班玩自己的电脑,也会莫名其妙的去找报表然后点右键进行刷新!
哈哈,一样一样啊
我经常玩<征途>的时候给秘书打电话
"快点把随身钱包拿来"
哈哈哈哈逗
祝福你们!