重庆警察学院论坛

注册(开放注册)
搜索

的哥遇鬼

一个风雨交加的深夜,外面漆黑一片,只有借助闪电的光亮才能看清楚路面。街上早已经没有任何行人。一辆出租车送完一位客人后,孤单地行驶上返程的路上。突然,一道闪电划过,孤单地行驶在路上。突然,一道闪电划过,出租车司机隐约看见路边有一位穿白色连衣裙的长发女子伸手拦车。虽然司机已经想直接回家了,但想到一位孤单女子在这么晚的雨夜站在路边叫车一定也急着回家,便动了恻隐之心,决定送这最后一位客人。
  女子坐到后座上后,冷冷地说了句“八宝山!”司机不由得打了个寒战。虽然他不相信有鬼,但这么晚了去那种地方心里还是有点害怕。司机硬着头皮启动了车子,心里想:一个女子这么晚了去八宝山干什么呢?不会是……转念又一想,这世界怎么会有鬼呢?我还是别自己吓自己了!想着想着,司机不由自主地瞥了一眼观后镜,怎么?后面怎么没人?他马上扭头看去,看见白衣女子好端端地坐在后座上正对着他笑,那笑容是那么不自然。司机不好意思地扭过头来,刚才在观后镜里没看见人,是我眼花了吗?可她为什么对着我那样奇怪地笑呢?司机纳闷地想着,不自学地又看了一眼观后镜,还是没人!这怎么可能?迅速回头,那女子确实还坐在那儿,不过这回没有笑,而是在瞪着全。司机不敢正视她,赶快把头转过来。听说鬼在镜子里是看不见的,难道是真的?这个世界上真的有鬼?他边想边往观后镜望去,还是没人!这时,突然一阵雷鸣,司机浑身一哆嗦,条件反射地踩了急刹车,然后慢慢地回头望去。一道闪电划过,他看得清清楚楚,那白衣女子披头散发,煞白的脸,鼻子里冒着血,正怒目而视地盯着他!鬼!真的是鬼!司机刚张口还没来得及说,就晕过去……
  警车上,那名白衣女子在接受警察的询问。“我今天上夜班,很累,又赶上下雨,心情很不好。下班后我看见路边正好有辆出租车,便伸手拦车。我住在八宝山边上的小区,由于心情不好就只说了句”八宝山“。司机就开车了。一会儿,我觉得鼻子痒,就想抠鼻子。你也知道,我一个女孩子,让人看见我抠鼻子多不好,我就低下头去抠,这样谁也看不见我。可我刚低头开始抠,那个司机就转过头来看我,我赶快抬起头不好意思地冲他笑笑。他转过并没有后我刚低头抠,他很讨厌又转头看我,我赶快又把头抬起来,很生气地瞪着他。他可能也觉得不好意思了,赶快把头转了过去。我想,这回他不会打搅我了吧,便放心地低头抠鼻子。可不知怎么回事,他突然踩了急刹车,我往前一栽花,把鼻子给抠破了,还把我的头发弄乱了,我生气地抬起头看他,他张着嘴就晕了过去……”女子迷茫地说。
没这么玩人的……
大哥,不就提个鞋嘛,干吗老踩刹车啊

??????????????????????????????????????????????????