重庆三峡学院论坛

注册(开放注册)
搜索

12星座最佳男朋友

第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~

第二名是天枰座,不难想象,和帅帅的天枰座走在一起,是多么的高贵和骄傲;

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

第四名是双子座,他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他的点子可多着呢~

第五名是金牛座,别看牛牛很固执,其实他也是很可爱,很有朝气的哦……

第六名是白羊座,他可是很霸道的,一副老大的样子,你也可以享受到,被宠的感觉啦,也是很不错的哦~

第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

第八名是巨蟹座,他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。

第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~

第十名就是狮子座,天啊,他比山羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦……

第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~

第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦~
哈哈~完了~找男朋友标准又加了一条~
我是双鱼座的啊~~!呵呵
我可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……
都别理我 我射手的
俺是什莫座??!!

不知道!

不准啦~~~~~~~谁说射手的男朋友不好的
处女座,作者讨厌的那种
不要冤枉我好不好````
    我就是狮子座```一点不符合我```第1、2、3、5、6、7、9、12名,我好象都有些````

回复 #7 粉红的天 的帖子

这谁呀这是 咋这么向着我捏 感动~~

我是金牛的呵...

这是不是有很大的个人色彩啊?
射手座不会这样花心吧???

不过我对他特别放心,特别信任,哈.

他要是敢出去勾搭,我就杀了他,哈
我喜欢白羊座的,