重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

欣赏帖!一个外国警察的经历“组图”(转)

刚刚从警官学院毕业,只能跟着前辈们干一些抓鸡逮狗的零碎活。

由于贫富悬殊,治安问题日趋严重,给我调到刑警队。

3有时候,也得配合巡警上街,驱逐一些裸奔者。

4,由于工作努力,上司也开始让我单独的执行一些任务!

5在高速公路上,罚款也郁闷。瞧有钱人的牛逼劲!

6动用了大量的警力终于抓着了这个神秘的嫌疑犯。
靠..!

7连我们的大~师姐都惊动了!怎么样?漂亮不???
千万不要胡说八道,看看人家那家伙,嘿嘿小心啦!

8,万事总有意外,这不师姐的一个响屁,把附近的民宅给~~~~~~~~~
看看我们师姐后悔的还在~~~~~~~哈哈哈哈哈哈!

,激励的巷战,时常发生,幸亏咱皮鞋擦得亮,
   现成的一个反光镜,怎么样?聪明吧!

10,在郊外,发生命案,很诡秘!不得已动用了高级警猪!

11,真TMD累,用我们队长的话说,就跟王八蛋似的!
   哈哈哈哈哈哈哈!

12,没办法,有时候也得玩一次,旮旯也行!
     哈哈哈哈哈哈!

13,在哪也别得罪头!这不让我到停车场,看车来啦!
    正在,给局长的车充气。有电的不让用,说质量不好!
    他局长NND的

14,警方,经费出现问题,连他妈的这样的小路,也测速!
    还高科技呢!嘿嘿!

15,这可不是抗洪救灾,是~~~~~~~~~~~~
    江湖险恶也~~~~~~~~~~~~~  

今后的事,今后再说吧~~~~~~~~~谢谢关注!
沙发也   好帖子

有意思 顶下

打气那警察别嘣着~