重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

其实还是等额复试!内部消息。

其实还是等额复试!内部消息:我问了学校的一个老师,他说学校不可能收了学生的调剂申请最后还要刷学生的。从来没有过这样的事情!他说不用担心上不了学。但是还应该尽量考好点,因为选导师的时候,如果你不认识导师,没有别的人给你介绍,还是要看成绩的!但愿!!
听你这么说感觉好多了,不过还是有些担心,复试下的晚,我复习的全错了,现在都不知道怎么办好了,今年理工好像大不一样了,我真的怕再一次失误,什么都 考不上了。点背呀。、
恩,本来就是等额,教委要求差额的,学校只是走个形式!!!!

应该相信吗?

我怎么觉得好象没有那么简单啊!
我调到计算机的,我发现调剂到计算机的特别多,而且研办的老师说计算机的肯定差额复试.
现在听你们这么说,我到底该相信谁的啊?
真郁闷啊!

哈哈 顶

听你这么说感觉好多了,不过还是有些担心,复试下的晚,我复习的全错了,现在都不知道怎么办好了,今年理工好像大不一样了,我真的怕再一次失误,什么都 考不上了。点背呀。、

同意看法
什么啊,我是考计算机的问了老师说是差额复试。我怀疑那接电话的是学生还是老师?
你想想你说来就给调剂函那么顺当不是复试刷人是,是什么啊而且在我报这个学校的时候一个老乡告诉我是要来复试的都同意的一般到后来刷人我刚开始还不相信,好来是真的楼住你不要在这里忽悠了,如果真的刷人谁来承担这个责任?还是骗我们去等着哎刷吧,调剂的研友们要要两手准备啊。
楼主,我看你在别人的帖子上留言,好象也不是那么肯定是等额复试啊,到底情况怎么样啊,能不能给我们一个准确一点的说法,你问的是哪个老师啊.............
计算机好像的确是差额复试,不过要是本校学生就不用担心了!

外校的低于320分得,我看有点不大把握

这只是我的个人想法,我的一个研二师兄是这么说的!!!

只供大家参考!!
什么外校320啊,当初调剂的时候他怎么不说,要不谁还调剂过来啊,说话不算话,要是真的刷了,学校的名誉就彻底的没了
顶!!!
不知道该说什么了,也许我们不是很优秀的学生。但当时看不上,可以不要呀!别的学校至少我们,还可以试一试。