重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

有人出5千万买我站,我拒绝了!

有人出5千万买我站,我拒绝了,我有个朋友叫小牛,自小勤奋刻苦,长大之后从事站长工作,他工作上的拼搏精神,我敢说除了田地里的稻草人之外,没人能比得上他。当然付出总是有回报的,他的小站日趋完善,也有不错的访问量。小牛憧憬着某一天也能成为行业大亨。
    一天,小牛接到了电话,对方自称是个风投,想出5千万收购小牛的网站,希望小牛能跟他谈谈。小牛见对方态度比较诚恳,而且还出5千万巨款,虽然对国内行业大鳄来说,这么点钱不算什么,但对小牛这个穷站长,这些钱足以解决他的燃眉之急了,自己也到了谈婚论嫁的年龄了,可房子还没着落呢?
    于是乎小牛穿上了平生最好的西服,再到街上擦了擦皮鞋,顺便理了理头发,然后找了个朋友帮他拿公文包。两人就兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句。对方很真诚的说:“你的网站很有发展前途,我愿意出5千万收购,你看我把钱都准备好了。”说完用手指了指前方的地上,小牛顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,小牛从来没过见过这么多的钱。
    这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”
    小牛的朋友也很激动,催着小牛说道:“快签吧,机会难得。”
    小牛故意装出一副很冷静的样子说道:“我这个网站很有发展潜力,以后绝对不止5千万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是小牛让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同。心里琢磨着:“这下好了,总算有钱买房子了。”
    正当小牛憧憬着美好的未来,他的朋友突然异样的说道:“小牛,你快来看看,这、这、这。”
    小牛走了过去说道:“怎么,莫非钱不够5千万。”
    朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”
    小牛捡起地上的钱看了看,发现这钱是他从来没有见过的。
    于是小牛笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们长的不一样,你是美国人吧。”
    对方说道:“不,我是秘鲁人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”
    听完这话,小牛的心拔凉拔凉的,记得听人说过一元人民币换十万秘鲁币,五千万就是500元人民币。小牛很气愤,难道自己的站就值500元吗?怎么看自己的站也值600元啊!

一元人民币换十万秘鲁币 ???

用这种么?是不是还得倒找钱啊。这生意做的,赔了啊
也许会不少
冥币现在也在疯狂的贬值
呵呵,还不卖那还等什么时候