中国矿业大学(徐州)论坛

注册(开放注册)
搜索

你们这么作五环,普总知道吗

那晚,我抱着激动的心情观看了索契冬奥会的开幕式,因为俄罗斯方阵的礼仪小姐是C罗的女友……那晚,我抱着骚动的心情守着看运动员入场,因为我知道历年冬奥会上的举旗选手都是人间极品,例如今年挪威的那位以及东帝汶的小帅哥……
当红场标志的热气球群升上体育馆上空,当电视里响起熟悉的柴可夫斯基,我觉得我猜中了这场嘉年华的开头,必然也猜得中结尾,传说中要传递火炬最后几棒的美女们必然名字末尾带“娜”且都和普京有点那神马关系。
  于是我觉得这场开幕式被我看透了,好无聊哦~~~结果我却被五环蠢哭了。

那天晚上的新闻发布会,开幕式导演狠狠补刀,他说每一个光滑的球都需要一点粗糙来显示它的完美,而那个未绽放出来的环便是完美开幕式的衬托。好吧,我觉得他圆场圆的很好,但那天晚上他应该过得很步步惊心吧,因为普京老大不会放过他的!皮鞭蜡烛?哼哼!看看安倍享受的是什么待遇你们就知道普京的狠了!!普京可是带了条大狗去见安倍的啊!!
  但今天我更加惊呆了,因为竟然有这么多拿五环做话题的各种调侃出现在全世界的大江南北,难道他们不知道普京的手段是多么的可怕吗?普京兴致冲冲的邀请这么多领导人去捧场,结果现好大一眼,你们不断提起这茬,这不就是跟前克格勃作对,往他的伤口上撒盐吗?你们这群魂淡~~就没想过普京老大的感受吗?他咬着被角哭得很桑心哟~~梅德韦杰夫安慰了好久捏~~
  哈哈哈哈哈哈。
  据说说当天晚上第一时间,亚马逊出现了这款T-shirt,这绝壁是美洲人民赤果果的报复啊!

好吧,有了这么帅的男模特,我觉得美洲人民被普京原谅的可能性高多了。
  那这个呢?

调侃几大浏览器齐头并进而最先发迹的IE却原地踏步的图你们怎么看?我觉得就算人家索契打不开代表美洲的那环,也不是真的代表美洲不行吧。人家的意思万一是说美国紧缩的货币政策呢~你们这样曲解索契你们家长知道吗?
  但最厉害的还属我刚刚在微博看到的这个,简直就是中国名牌中的典范啊!它不仅赋予了未打开的奥运五环一个更加美好的解释,还让我们看到了一个国际化品牌在广告上的意识。高,实在是高!

文字版:#四环变五环,给你20万# 索契,或过于寒冷,五环变四环;热情的祝福,却永不停歇!绿宝石高原绿茶,来句广告语,绽放你的热情和脑力,四环变五环,赢取20万!搜索“贵州贵茶“→资讯→“绿宝石”绿茶20万元面向社会广泛征集广告语。)
转发瞬间就达到好几千啊。微博的原文真的是太令人激动了,它告诉大家一个物理学常识,人家索契五环变四环是因为热胀冷缩中冷缩的原理,虽然五环没有打开完整,但观众的热情会不断膨胀。同时它还超完美的推出了让四环变五环的创意——征集广告语。更令人激动的是竟然他们要花20万来征集广告语!!!!!纳尼!!!!这样利用索契五环事故真是太令人惊艳了,让我都按捺不住被20万骚乱的心,忍不住想去了解这个广告征集的细则,甚至也打算用五环做个创意,搞定20万呐,就是不知道从现在开始好好学语文是否来得及。

总之,希望普京不是玻璃心,纵观全世界对五环的调侃,其实还是善意远远大于恶意,因为这次索契冬奥会开幕式真的是好唯美好梦幻,连五环变四环都像个童话故事啊。
  大家还有发现什么创意,赶紧发来一起乐呵乐呵,马上要开学了,我必须储备够正能量才能熬住整整一个学期啊!冬奥会帅哥的图片也要!!
LSS真相了
五环变四环,哥要兴奋坏了,每天上班要少做几十分钟;
难道……是因为缺了贵茶绿宝石那20W人名币奖励。。。。