中国政法大学论坛|沧海云帆

注册(开放注册)
搜索

[软件] [原创]Vista5552 截图赏析

这次发布的5552据说是Pre-RC1 就是RC1 前面的一个版本,我没玩儿Vista好几个月了 主要是硬盘没有空间 最近买了DVD刻录,空间紧张的情况终于缓解了,于是我从Emule上down下了Vista5552(BT速度太慢了),才用了3个小时都不到 ^_^ 下面给大家说说啊
我用的是虚拟光驱 因为下载的文件是ISO格式的光盘镜像 大小是2.61GB ,把我原先装2003的分区格式化,C盘整理出4GB空间,装Vista足够了.镜像插入虚拟光驱 开始安装.安装大约用了30分钟 这要感谢我的SATA硬盘 速度比较快.安装我就不截图了啊,请谅解.然后我花了15分钟来汉化Vista,呵呵 看着比较舒服.好了 开始欣赏截图了啊
PS:想安装5552的同志请PM我 我这儿用DVD-RAM把镜像给刻录下来了
1.桌面大致上就是这个样子,看到右边的小工具栏了吧 第一个是显示CPU和内存使用情况的,下面还有时钟等东东
我的机器配置也不高,具体瓶颈呢就是显卡,因为那个得分是按最低的得分来的 所以最近很有把5200升级到5700的冲动!!!
窗体必然是半透明的 而且颜色和透明度还可以自定义.

2.这就是丰富的控制面板选项

3.传说中的WMP11的外观

4.IE7里面访问的什么看到了吧?? IE和WMP的版本号

4.WMC截图

5.纸牌游戏赢了是这样儿的

6.扫雷失败了 地雷是这么爆炸的 声音巨好
7.Alt+TAB 切换窗口模式

8.Win+TAB 切换窗口模式 3D的啊

9.贴个开始菜单的图..任务管理器看看PF..

评分

哇,好牛呀~~
加50分!~!~
LZ的机器什么配置呀
原帖由 iwxiaot 于 2006-9-5 12:45 发表
LZ的机器什么配置呀
PLZ仔细看第一张图片哦 AthlonXP2800+(462pin)(OC了以后哦),HY DDR400 512,ST SATA 80GB,FX5200 128MB
够烂的配置吧 ^_^ 04年入学配的
其实截图时候我也是煞费了一番苦心的 尽量用一张图片表现更多的东西 呵呵
我的也差不多,改天装一个,呵呵,
嗯 Vista RC1(就是5600啊) 我已经下载完了 今天出去有点儿事儿没安 明天安装吧
过些天我会再贴图的 ^_^
放心 不会和上面重复的
楼上RC1在哪下的啊
网上说装RC1还要什么密码,是吗?
回复10楼和11楼(好像是同一个人啊) ^_^:
我的5600是用http下载的 好像bt现在不好使 种子太少 eMule上面的也可以 在搜索里面找
不过我那个地址已经失效了 不知道你的机器是32bit的还是64bit的 我认为 即使是64bit的 我也推荐你安装32bit的
64bit的有点儿不稳定
下面两个地址你试试看吧 实在不行来我宿舍拿吧--对了我机器不支持移动硬盘 试过多次 没办法
我可以用iis 让你从我这里直接下载 或者我给你刻张dvd盘
http://www.kmyulian.com/yml/5600.iso
http://www.xcjs.net/vista_5600.1 ... -LR1CFRE_EN_DVD.iso
下面这个地址应该好用 早上下载速度会很快的...
======
关于安装的CD-Key,我给你提供一些 不一定都好使 但是绝对有好使的
我只试过第一个 绝对好使 呵呵
PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6
TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW
WGDJW-B8DYC-WVKX4-6MKF4-B8PK8
2J4JT-P34KF-YMGH8-FKDRQ-JP8M9
BB8B9-VJVXP-MR7GG-8FBYK-DPRVM
QC3QX-CQR7K-3J78K-8GWRW-X28W6
WHPY8-M92RQ-2KMD9-QWQMK-8KV4M
RK83M-X2CQ4-6K2CW-W7HKF-TPTBW
J6FD6-RRXHG-2QW9Q-PKJX9-DX2MT
V4TYH-74MWQ-6VTBQ-XRD3V-9MMX2
GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
CPKP9-P9W49-QVM66-33R6X-RJ7BR
P2J4P-T3FTQ-B62M7-XQ3PP-V976B
9CDRR-8HCHT-D2HKP-4D36D-D8VJF
9HBX9-X6VPV-VFG3W-4XJR4-BPHHF
2PHXF-9PBDW-D3WWY-CPDKD-XG87V
HQDKC-F3P6D-C9YYM-HRB89-QDBB7
Q8WDJ-TR4KJ-X8WHM-GVGV3-H74C3
TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY
W3B80-DN4CL-Q6GB1-8B27F-8DW4X
===========
Vista RC1的汉化文件下载地址
http://sc.mythsea.com/wbpluto/vistahh/5600-chs-x86.exe
使用方法:安装完Vista 5600之后,请不要登录Vista。首先以管理员身份登录Windows XP 替换好所有的*.MUI文件,然后再重新启动运行 Vista。
如果您已经登录过 Vista,汉化将不会成功。请抽一点点时间,重新安装一次 Vista。

替换MUI文件时:
1、1、使用管理员账户在 Windows XP 中通过文件夹"安全"选项卡,获取需要替换的文件夹的 所有权 和 完全控制权。
2、按照压缩包中安排好的文件夹结构,将所有文件移动到 Vista 5600 中同样的文件夹,覆盖掉同名文件即可:
=========
上面关于文件夹的所有权和完全控制权,要是你不会的话 PM我 我教你 比较麻烦的(我指的是重复操作,单个比较简单)
5600今天已经下完了,呵,下得很快,三个小时吧

怎么样才能激活windows vista

装过一次  ,需要内存500多兆,跟老牛似的 只好 删除了,重新装了XP