中国政法大学论坛|沧海云帆

注册(开放注册)
搜索

大学毕业以后,大家都来算算自己值多少钱吧!

被大学上过之后,接着就要为了工作的事四处奔走,这其中很重要的一个环节就是简历。现在看来,简历的封面只能成为时代的印记,似乎并不是那么重要,重要的是你简历的里面的“真材实料”,一份好的简历会给人力资源经理留下一个好的印象,这工作机会自然就会青睐你……你想从令人窒息的招聘会中脱颖而出吗?那就看看下面这位应届本科生的数字简历吧,看看他如何利用自己的弱势,打造出自己的强势简历!

1、基本价值:1800元

作为一个国家直属重点大学的本科毕业生,在16年的求学生涯中耗费了父母大量的金钱和感情,需要足够的物质支持来回报家人和提供个人生活基本费用,并用于支付工作技能的进一步的发展。

2、技能价值:-500元

明白自己作为一个新闻专业学生缺乏“一技之长”,所能干的工作似乎任何专业的人都可以胜任,但我的优势只有在进入某单位经过一段时间的磨练后才能有所发挥。为了感激贵单位给予这个“进门”的机会,认为应该减去500元的月薪。

3、性格价值:100元

开朗活泼幽默的性格,能最大限度地使一个团体士气高昂,在愉快的氛围中保持工作的高效。

4、沟通技巧价值:200元

喜欢并且善于与人沟通,待人诚恳,能够得到普遍的认同和信赖。

5、专业知识价值:500元

我的专业课成绩在新闻系中名列前茅,已经获得免试读研机会并自愿放弃。在报刊杂志上发表的稿件和文学作品得到了老师和实习单位一致肯定。

6、个人意愿价值:500元

有努力工作以证明自己社会价值的强烈愿望,虚心好学,希望可以向一切有经验的前辈学习,不放弃一切可以锻炼自己的机会,任劳任怨。

第7-11点价值大家请看这里吧:

综上所述,你认为大学生一毕业能值多少钱呢?怎么样,各位看官,如果您是人力资源经理的话,这样的人您会不录用吗?另外,您觉着按照上面的标准自己值多少钱呢?

价值和实际所得往往是不一致的
自己的价值自己心里装好,做好目标
然后拿着实际收入好好拼搏吧
这是市场价吧,以后会变的对吗
请问这是根据什么依据来计算的

貌似我从不按套路出招的
同下!
   同下下
看行情吧,但愿就业的形式个工资别像现在的股票