中华女子学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 爆料!“办公室精英”们使用的笔记本品牌

爆料!“办公室精英”们使用的笔记本品牌

今年大四,院里常有些很牛的师兄回来做就业交流,我每场必去,这样的取经机会可是限量版的,就要上班了,得多学习啊!!!

有此在台下提问一个师兄,请问师兄你为什么能同时收到google,微软的offer?”师兄说:“面试的时候,除了要体现出自己在专业和技术上都很牛,还要让面试官感觉到,你能和他们成为一个“道上”的人!怎样的人才是他们那个“道上”的人呢?”师兄意味深长的一笑,继续说:“比如,日常生活中的一些细节,就能体现出你是不是和他们是一个道上的人!”

在那之后,面试时,我都不自觉的想起那位师兄的话,偷偷关注这些白骨精有什么特质,经过多次面经总结,我还真发现了个共同点——ThinkPad笔记本!难道这就是所谓的“同道中人”?

今年就要毕业了, 势必是要买本的,ThinkPad顺理成章成为首选,最近每天都像个蜘蛛趴在网上研究性价比……功夫没白费,昨天在网上看到了ThinkPad学生机活动,前面的功课总算没白做,马上选择了T400 MU7,想想我也马上就能拿个帅气的本本去上班的英姿吧~~道上人就是这样炼成的!祝我好运!也祝所有即将加入就业大军的各位同学好运!想买本本的,顺利订到学生机;想找个好工作的,顺利做个帅气的上班族。
tp的本子以前的定位不就是商用机吗,也不怎么奇怪
以前tp的本子很贵,现在降价了!!!
是帮ThinkPad做广告吗?
原帖由 大学生 于 2009-2-27 19:17 发表
是帮ThinkPad做广告吗?

该是
不过tp机子太贵了,高消费区做这广告还可以

回复 3# 小双侠 的帖子

现在降价??
只是针对学生合谋几个品牌??
时间有限
总体来说还是很贵的
白骨精。。这个词用的 毕业好多年了 还是在用THINKPAD 最近刚换了台X200 没办法经常要出差 有次本本从上铺掉下来竟然没有坏 恩恩 可见THINKPAD的质量和做工哦
细节很重要 THINKPAD的人性化设计很多 呵呵 还是挺不错的 现在就在用T60 感觉像捷达 挺皮实 哈哈
今天看到了ZOL上的大广告 学生机在搞活动 网上订购还是不太放心 有没有一起团购的兄弟起来吼下哦
支持tp的本子
支持tp,我用的就是
很喜欢小黑
我很喜欢X200
同意楼上的,我的也是X200
支持一下小黑