华东政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

欢迎爬墙,我们家小仙女们天下第一可爱

申明:这是一个安利帖,我们家小天使在我心里都是最美最可爱的,不接受反驳!
(前方多图预警)

首先,安利我们家小起小仙女,微博ID:半藏森林
最初被她的汉服照吸睛,两个字:惊艳,除了惊艳,楼主找不到别的形容词,
小起的脸和五官都小巧精致,完全符合我对古代女子的一切幻想,面如桃花,静若幽兰。

小小只的样子,笑容甜甜甜到牙疼!楼主要沉溺在美貌里无法自拔,完美女友不解释!

最爱这张躺在玫瑰花海里的,小姐姐,你是不小心坠入凡间的花仙子吗?

还有我们家日系小姐姐三三,微博ID:三三sugi
混迹B站这么久,三三的宅舞算是楼主最喜欢的没有之一,元气少女,有一丢丢像新垣结衣哦~(gakki粉别打我,笑容真滴真滴很治愈很像啊

小姐姐人超级超级可爱,宅舞跳起来让人根本把持不住,天惹噜我的鼻血,怎么会有这么可爱的小天使!!!笑容满满治愈,疯狂打call别拦着我!!

常年视奸三三微博,被我发现了另外一个小仙女milu!!!(还不快夸我
微薄ID:AmaiAmai-MILU
milu小姐姐各种画风都能驾驭,每次发皂片都有全体验,难道这就是传说中的日抛小姐姐?

楼楼最爱这张黑贞德 cos,帅到窒息,满满御姐范,实不相瞒楼主去cj现场捕捉小姐姐了,近距离围观小姐姐皮肤真的炒!鸡!好!

这张完全就是清晨刚醒来的花仙子,不施粉黛的样子真迷人~~~~~~~~~~~~~~~(原谅楼主整个人都荡漾了

最后一定要安利一只白!!快张嘴,一只白真的一个只得好看有气质,又油菜花,唱歌又好听的小姐姐
微博ID:一只白-
明明长得温油,声音也温油,但给人的感觉就是完全酷Girl

即使身处玫瑰花田,沐浴晨光熹微,目光却依旧温柔而坚定

给你个机会,让这么多小仙女聚集在一起,想想就幸福的昏古去了!
结果还真被楼主遇!到!了!
楼主超幸运的围观了小仙女们和帅气的小哥哥Aska丶小五 在黄山北麓拍片
黄山北麓有片玫瑰园被欧诗漫爸爸承包了!(没错就素这么霸气
邀请各位小仙女去为全新品牌百花萃拍摄宣传照,楼主有幸能围观全程,近距离欣赏了"美色",现在百花萃官方大方放出美照!!!戳这里:bhc.addechina.com   

百花萃官方天猫旗舰店也已盛大开张,并邀请武大校花、"90后"新生代小花旦吴倩作为百花护肤体验官。作为欧诗漫集团匠心打造的又一全新品牌,百花萃势将引领百花护肤新风潮!

复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到【百花萃旗舰店】¥HEWq0X5UkOH¥
我也去看看,感觉这个活动挺不错
我喜欢可爱范儿的女神
必须支持的,32个赞
恩恩,这就去百花萃天猫旗舰店看看