广东金融学院论坛|金院后院

注册(开放注册)
搜索

令人喷饭的短信,不笑可以不回贴!

1. 你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
  2. 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
  3. 有一天,你在火车站想大便,没带纸,火车的声音提醒你:裤擦裤擦裤裤擦;又有一天,你在池塘边大便没带纸,青蛙的声音提醒你:棍儿刮棍儿刮棍儿刮
  4.   深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
  5.   记得你我小时候两小无猜青梅竹马,我喜欢唱歌你喜欢跳舞,我能唱二百首歌你就会跳二百支舞,所以大家见到我都叫我二百哥,见到你就叫二百舞。
  6.   女孩吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥,苗条的背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围,尝尝阔别已久美食的滋味,就算撑死也是一种美。
  7. 有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
  8.如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
  9.当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
  10.如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
  11.猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!(挨劈卡)
    12. 上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!
  13.   尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。
  14. 你的短信如玫瑰一样暗藏杀机,你的话语似代数一般深不可测,这是你笑里藏刀的凶险,这是你杀人之前的征兆,于是,你有了一个雅号:玫代凶兆
  15. 真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?
  16. 一天,你蹲在马路边,仔细望着一堆便便。你凑前闻闻:难道是便便?你用手抠抠:好像是便便。你放进嘴里尝尝:果真是便便!你突然大嚷:幸好没踩到!
  17. 看哪个银行缩写最牛:中国建设CBC(存不存),中国银行BC(不存),中国农业银行ABC(啊不存),中国工商银行ICBC(爱存不存),民生银行CMSB(存吗**)。
18. 太监最讨厌的歌:把根留住;太监最讨厌的剧本:一剪梅;太监最讨厌的广告词:我有我可以;太监最讨厌的成语:空前绝后;太监最喜欢做的事:边看短信边笑。
怎么没人来顶啊。。。。。。。。。。
顶~~~太逗了~~

哈哈
我再来
你们要支持我啊
有一天,你在火车站想大便,没带纸,火车的声音提醒你:裤擦裤擦裤裤擦;又有一天,你在池塘边大便没带纸,青蛙的声音提醒你:棍儿刮棍儿刮棍儿刮

这个肯定是我小学时候的笑话,真的听过
haha   
原帖由 liko 于 2006-6-30 00:08 发表
有一天,你在火车站想大便,没带纸,火车的声音提醒你:裤擦裤擦裤裤擦;又有一天,你在池塘边大便没带纸,青蛙的声音提醒你:棍儿刮棍儿刮棍儿刮

这个肯定是我小学时候的笑话,真的听过

你这太有意思了

佩服,佩服!

那里找来的这么多笑话?
笑过了!还要再顶
。。。。。。。。。
搞笑。。。。。
原帖由 lpangel 于 2006-7-3 19:48 发表
那里找来的这么多笑话?

到处去收集的啊

不得不笑一下   顶
顶……
支持一下,呵呵