桂林电子科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 考研逆袭季,助你击破各科弱点

考研提前了!——时间?紧张?措手不及?
    短时备考,得“重点”者得考研。时间紧任务重,冗长的课程就扔了吧!V研客的“注册即送300元”活动以及“360任我赢”三科(政治英语数学)强化课和“480试必赢”三科(政治英语数学)强化+冲刺+押题辅导课,这次真是赚到了!我们说好不算好,学生提高才叫好!

为了让大家在假期更加畅快的复习,V研客超贴心地推出大礼包,只要注册就送300元抵用券,真金白银的送哦!可以用你的手机号码或是邮箱来注册,再设定一个用户名和登陆账号,几秒钟时间,300元考研辅导课抵用券就轻松到手啦!
    大纲巨变老本不够吃了?直接抵买最好的考研辅导课,为你补充新鲜营养!
    政治“背多分”基本不灵了?名师带练练就不死金身!
    有了这300元抵用券,自己再花60元就可以买下V研客的2015考研三科(政治英语数学)强化辅导课了;180元还可购买到V研客全场所有2015考研三科(政治英语数学)强化课+冲刺课+押题课。对于手头不是很宽裕的在校学生来说,V研客的这个注册就送真金白银的活动真的是很给力哦!而且,只要你有一部智能手机,这些辅导课都可以用V研客APP移动学习,随时随地有效利用起每一个闲暇时间,为考研冲刺。
    在当下就业压力越来越大的社会背景下,在校大学生选择考研路,也算是为了理想而奋斗的正确抉择。一定要读研,哪怕失败也决不后悔这样的付出!V研客如此给力的活动,有什么理由不去关注一下呢?猛戳V研客官网www.vkbrother.com,赶紧去注册领钱啦!考研的日子一天天在临近,你还能允许自己再来一次吗?想象同学踏入名校而悔不当初,NO!V研客帮你实现梦想,它是你考研路上的不二选择!
V研客真的还是不错,
是啊!现在考研真的不容易啊,有了V研客应该不用怕了吧
是啊!现在考研真的不容易啊,有了V研客应该不用怕了吧
没想到现在读书还能有奖金送啊
现在网上这类型的东西很多都不行,但我相信V研客
居然有怎么好的东西
现在的考试很难,何况考研啊!
V研客是专为考研学子设计开发的一款手机应用软件携带也很方便
这真的是好东西啊
大家赶紧过来抢啊!!!
这真的很有吸引力啊
现在的社会讲的就是实力,V研客就是此类型的软件