贵州师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

你们占据我的青春,我用文字回报时光

曾几何时,我们曾在塔大的校园里欢声高歌、尽情纵舞,谁又知道,我那么开心的只是想要掩盖自己盈润在眼角的泪滴,我多想这样的日子能够在长久一点,只怕是在一秒,在多一秒就好(那时候的自己天真的以为只要我不忘记这一刻,大家都会永远的记得)。
  6月17号晚上,宿舍里没有了往日的吵闹,大家都很安静的在收拾自己的东西,宁静得空气都变得沉重,6个人谁也没有想要打破这份宁静,尽管各自早已思绪万千,可最终还是输给了自己的欲言又止。粉红在如此尴尬的气氛中放了一首那英的梦一场,正如歌词里所唱的那样,“早知道是这样像梦,我才不会把爱都放在同一个地方……”早知道离别会是如此,我们四年前何必相识,四年里何必相知,四年后何必相别;是呀,早知道上课迟到就不叫你们了,早知道老师点名就不顶替了,早知道去食堂吃饭就不给你带饭了,早知道就在你生病的时候不陪你去医院,早知道、早知道各自都不用心、不用情了……
  躺在床上,眼泪终于不争气的跑了出来,蒙上被子,任由回忆拉着我在塔大陪你们跑了四年,四年呐,我们青春最好的、也是最无知的年纪,感谢有你们,虽然我明白如今的我们早已各奔东西,有人去了广州、有人留在了乌鲁木齐,有人呆在了阜康,又有人把未来交给了未来的老公跟随他去到了他的出生地此后他变成了她最大的依靠cx287.com情感在线而我还是选择来到了北京这座陌生的城市,这里有我们许多人在蓝桥软件学院留下的痕迹,或喜或悲,都已是往事。我呢似乎也不用担心近视碰到熟人不打招呼的尴尬(因为不可能会遇见),也不用在意太多人的眼光,流言蜚语,我也曾想为什么不留在新疆呢?父母在那里,家在那里,可我终究放不下,放不下自己是因为崔晓宇才来到蓝桥软件学院进行Java培训,我以为这样会离他的城市更近一点,至少不会再比新疆更远了,可是晓宇你提前一年毕业后,没有回到河北,而是选择留在南疆。从朋友那里听到这个消息我的心是崩溃的,感觉自己很可笑,靠着那虚无的意念独自熬过了所有的苦,到头来你告诉我是这样的结局。
  用很长的时间去忘记你,忘记自己的初衷,可我的心却选择不了安稳,我无法让自己留下新疆,想到你我的青春就会被泪水淹没。我还是流浪吧,让心去流浪,在没有你们的日子里流浪。
  是的,我的大学里除了舍友还有一个男人的存在,这就是我的全部,除了图书音乐运动以外的所有。简单的要死,可我也很满足,感恩生命中遇到的人,是你们教会了我独自感受、默默承受所有。回忆里都是大家在一起的美好时光,我明白终究会越来越远,记忆中的影子会逐渐变得模糊。我也不能靠着这些回忆继续苟且,封存在心底,学会成长!
6711v.com化妆教程网
8omm.com减肥教程网
u8ov.com瑜伽教程网
eexrz.com美食教程网
ttxrs.com手机教程网
j7xz.com时尚教程网
iu8v.com饰品网