贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

耳机小谈

各位同学都在用什么耳机啊,谈谈一点买耳机的经验吧!
   看N多网站上的评论都说森海塞尔的MX500如何如何的高性价比,有超强的低音,甚至比SONY 的888还要好!终于按捺不住好奇顶回一个MX500-RC,教化买的,当时一听就感觉不咋地,甚至还不如我的韩国产的老803,卖耳机那哥们也挺好,笑呵呵地说,是还没煲好而已,煲好了888都没得比的,然后告诉我我CD开2/3的音量煲几天半个月的,音质就上来了。回来 了上网看煲机方法说用收音机也行,照办了,靠,却始终不见成效,终于体验到枪手的厉害了,后来同学买了昂达的MP3送了 森海的MX400,跟我的一比,果然跟传说中的一样,(有个贴子说森海的耳机都是由台湾的达丰代工的,MX300,MX400,MX500都是一样的质量,同一生产线生产出来的,不过它是变个型号骗钱而已)我闭上眼睛去听果然都分不出哪个是我的,真是太失望了!所以各位不能只看网上评论了。
   事实证明第一个战役是失败了,不过本着在哪跌倒就在哪站起来的原则,继续搜索,终于目标锁定了有超强解析力的有携带方便和超强高频和宽大音场的入门级顶力之作——PX200。老老实实地用CD煲了一个月,比起500来当然好得多了,不过比起同学7、8十买来还带有蓝牙功能的比起来也没强多少,又一次失败了,发短信查了说是锦艺正品的!终于是希望越大失望越大啊!网络时代也好无奈!

据说中 的MX500

据说中 的MX500

PX200

PX200
我们论坛生意真冷清啊
自己顶一下
我来了,森海塞尔 我喜欢。
顶原创啊!
顶!!!
px200解析力很不错,声音弹性好,,,怎么能把七八十元的耳机跟他比呢,,,可能你的音源一般,听什么都差不多,,,你的mp3昂达的吧,vx9** 具体型号忘了,支持ape格式,再听试试,另,丰达代工的都是骗人的,扯淡,