广州中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

2016年,2017,2018年毕业的本科生办理广州Hukou

2016年-2018年毕业的统招本科生,研究生,博士生,无需广州单位,无需广州社保,一个月内办好广州hukou!详情请咨询15992464561,微信同号,qq:2388975871
详情请咨询: QQ:2388975871  ;电话:15992464561朱小姐,微信同号
各位应届生,暂缓生抓紧时间办理档案挂靠和入户广州哦,可以联系我:15992464561
各位应届生,暂缓生抓紧时间办理档案挂靠和入户广州哦,可以联系我:15992464561
详情请咨询:
QQ:2388975871  ;2926005597电话:15992464561朱小姐,微信同号
快毕业了,大学生们有不明白的档案去向问题和挂靠问题可以咨询我QQ:2388975871,电话,15992464561。微信同号
     QQ:2388975871,电话:15992464561微信同号
详情请咨询:           QQ:2388975871,电话:15992464561
广州户口办理,大学毕业档案挂靠,结婚集体户 详情请咨询:           QQ:2388975871,电话:15992464561  应届、暂缓和往届毕业大学生的人事档案和广州户口问题请登陆网站 服务对象]          具有本科及本科以上学历、有学士学位;     硕士、博士学历;     中专学历,具有副高以上职称;     专科学历,具有中级以上职称,     其他学历指标有限须面议。  [工作流程]     填写电子版申请表---申报---收取资料---发接收函---领取报到证---领指标卡---入户  详情请咨询:           QQ:2388975871, 电话:15992464561     应届、暂缓和往届毕业大学生的人事档案和广州户口问题请登陆网站
详情请咨询: QQ:2388975871  ;电话:15992464561朱小姐,微信同号
手机: 15992464561 朱小姐 QQ:2388975871
手机: 15992464561 朱小姐 QQ:2388975871
高学历人才入户,高技能人才入户,积分入户,多种方式助你拥有广州户口..... 越早咨询,越早购房,孩子上学无忧,可买两套房坐等升值 需要入户的朋友随时咨询电话15992464561(微信同号)
详情请咨询: QQ:2388975871 电话:15992464561 朱小姐(微信同号)