河南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

庆祝胜利日,逛圈带你去旅行,互动送云南游!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x
庆祝胜利日,逛圈带你去旅行,互动送云南游!
逛圈强势来袭,也是蛮拼的,只要你敢想,逛圈就敢送!!

由逛圈组织的“逛圈踩楼,旅游不愁”的活动强势来袭!在逛圈置顶的帖子里参加踩楼活动,就有机会获得逛圈送出的旅游大奖!
时间:胜利日的三天假期,中秋节两天假期,十一小长假,总结,很充裕。
旅游经费:吃住玩,逛圈包了,总结,有了。
小伙伴们,已经到了天时地利人和的时候,还在犹豫什么,抓紧时间踩!踩!踩!

参与条件:1、关注逛圈微信公众号:guangquanwang
          2、在本帖分享一下最想去的地方,为什么想去?或者曾经去过的地方,分享一下在旅途中的所见所闻所想!吐槽?讲故事?以你的方式,享你所想!(不少于15字,不能灌水)
活动时间:8月31日 0:00-9月5日 15:00
抽奖规则:(总楼层数:活动时间截止后的总楼层数)
一等奖:总楼层数的15%、67%、88%、
二等奖:总楼层数的5%、32%、60%、77%、95%
三等奖:楼层数是20的倍数。
奖品:一等奖:送你一场旅行(3名)
      二等奖:保密,给大家留点悬念(5名)
三等奖:职场精品课程(不限)
声明:1、如果中奖楼层没有关注逛圈公众号,则取消中奖资格,奖品自动发给下个楼层。
      2、最后计算出来的楼层有小数点,则采取四舍五入。
      3、如抽中少于15字、灌水楼层,奖品同样自动发给下个楼层。
      4、活动截止后的楼层,不在抽奖范围之内。
      5、电脑上不显示楼层的,可以在手机中查询。
      6、中奖结果会在论坛最后的回复中公布出来,大家也可自行计算,如果中奖可回复逛圈公众号,会有专人跟您联系核实。
      7、每个人只能中一次奖,多次抽中的取最高奖项,奖品资格自动发给下个楼层。
      8、请大家随时关注逛圈最新动态。
另:附送大家一片畅所欲言的净土“逛圈部落”,关注逛圈公众号,在菜单栏的关于逛圈中找到逛圈部落,在这里,大家可以畅所欲言,谈谈你的理想,说说你的前任,吐槽一下于麻麻,想干嘛干嘛,也许在这里还可以找到陪你喝杯茶的那个她(他)哦。在这里还有机会做小酋长,有想法的骚年,也可以微信联系落花兮若:ncc631110117

前俩天还在逛圈微博里幸运的获得了在线课程呢,这次一定要旅游大奖!
我想去马代,我想去马代,我想去马代!!!
重要的事情说三遍!
逛圈网的活动真多,微博,微信,都有,这力度,没的说,可是我怎么没有那么好运气!
求获奖!
我在微信里关注的逛圈,分享了两次,赚了十几块。:lol:lol
没事逛一圈,哈哈,挺有意思!!!不知道谁想的,脑洞真能开~~
关注逛圈(guangquanwang)公众账号,领取任务分享就可赚钱,真金白银,不用谢我,叫我雷锋!
逛圈究竟干嘛的?又抽奖,又能领钱的?谁知道?
问了下度娘,发现逛圈的信息还真的不少,估计不是假的,之前在微博上也看到他们的活动了,真有钱,这撒钱撒的任性!!任性的好!!我要去洱海,洱海……
我想去西藏,之前有次在网上看了一句话,没有带着故事去,却带着故事回来。我也想带回来一个故事。。。
之前去过青海,转的地方也不多,就只是在西宁周边玩了几天,大片大片的油菜花,还有青海湖,号称中国最美的湖,周边应该算是沙漠吧,第一次见到沙漠,挺激动的。唯一的遗憾就是刚离开西宁没两天,就出现了一次龙吸水,还挺壮观的,就是没有亲眼看到……想去的地方新疆吧。。
想去湖南,想去看看快乐大本营,想去韶山,想去毛泽东故居……也不知道真假,天上会掉馅饼吗?期待吧,颤抖吧……额,跑题了
想去泰山,看看日出,想把体验一下世界就在我脚下的感觉!!~~
我说我想出国行不行?不过,谁能告诉我逛圈是啥?干嘛的?
逛圈,逛圈,逛圈,逛圈!!抽我吧,你送哪儿的旅游我就去那儿