集美大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 联发集团2019暑期体验营

联发集团2019暑期体验营-
拒做暑假咸鱼王 三日体验营尽徜徉
快乐的暑假又来啦!此时此刻的你正怎样度过呢? 是否只能宅在家,守着空调WiFi西瓜...... 难道你想要的仅此而已吗?! 朋友圈里大家秀到天南海北,还在沙发瘫的我心痒痒!临近毕业却对未来没有方向,拿什么拯救脆弱的小心脏! 此时此刻的你,还宅得住么?莫方,你的机会来了!
联发2019暑期体验营三天两夜带你全面成长!
一、暑期体验营有什么:
1、  绝佳的平台
联发集团,世界500强建发集团旗下核心企业,36载深耕,布局全国20城及澳大利亚悉尼,连续13年荣膺中国地产百强。更高更大的平台,为你的梦想助力!
2、  零距离的接触
三天两夜直面高管,晚间食堂畅所欲言。
3、  一对一的指导
资深HR一对一指导,为就业做好充足准备!
4、  快人一步直通卡
遇见厦门,感受联发。城市闯关大作战,提前斩获2020校招终面直通卡!
5、  最棒的朋友
趣味游戏,感受花式交友,志同道合的小伙伴全在这!
6、  免除后顾之忧
你负责用心体验,我负责差旅行程!安排好了一切,只为等你奔赴这场鹭岛之约
二、暑假体验营怎么玩:
开营:办理入住、签到、开营仪式
初见:高管分享、晚间食堂
体验:花样分组闯关、资深HR一对一指导
发现:收藏厦门的美、镌刻城市印象
留念:小视频评选、集体大合照
开营时间:2019年8月23日~25日
三、如何报名:
1、关注微联发公众号
2、扫描文末二维码参与报名
3、提交“你所了解的联发”
4、等待审核入营
温馨提示:报名时间截至8月9日,8月13日公布结果哦
四、我有资格报名吗?
男女不限,只要你是2020届应届生,我们就在这里等你!还可以推荐你的2020届同学或好友一同参与体验营活动。网申时填写同行者姓名,并邀请同行者网申即可!
满满的知识,独特的体验,珍贵的回忆,你还在等什么?
那就别再犹豫,扫描文末二维码立即报名吧,下一个联习生就是你!来不及解释了,快上车!
联接未来,发展无限,我们一直在等待最优秀的你。
https://mp.weixin.qq.com/s/j20N7pEXSZhIMdH_AWCYAg

快乐的暑假又来啦!此时此刻的你正怎样度过呢? 是否只能宅在家,守着空调WiFi西瓜...... 难道你想要的仅此而已吗?! 朋友圈里大家秀到天南海北,还在沙发瘫的我心痒痒! 临近毕业却对未来没有方向,拿什么拯救脆弱的小心脏! 此时此刻的你,还宅得住么?莫方,你的机会来了!
联发2019暑期体验营 三天两夜带你全面成长!
一、暑期体验营有什么:
1、  绝佳的平台
联发集团,世界500强建发集团旗下核心企业,36载深耕,布局全国20城及澳大利亚悉尼,连续13年荣膺中国地产百强。更高更大的平台,为你的梦想助力!
一、暑期体验营有什么:
1、  绝佳的平台
2、  零距离的接触
三天两夜直面高管,晚间食堂畅所欲言。
3、  一对一的指导
资深HR一对一指导,为就业做好充足准备!
4、  快人一步直通卡
遇见厦门,感受联发。城市闯关大作战,提前斩获2020校招终面直通卡!
5、  最棒的朋友
趣味游戏,感受花式交友,志同道合的小伙伴全在这!
6、  免除后顾之忧
你负责用心体验,我负责差旅行程!安排好了一切,只为等你奔赴这场鹭岛之约
男女不限,只要你是2020届应届生,我们就在这里等你!还可以推荐你的2020届同学或好友一同参与体验营活动。网申时填写同行者姓名,并邀请同行者网申即可!
满满的知识,独特的体验,珍贵的回忆,你还在等什么?
那就别再犹豫,扫描文末二维码立即报名吧,下一个联习生就是你!来不及解释了,快上车!
联接未来,发展无限,我们一直在等待最优秀的你。