江苏师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【鲜肉第二弹】谁家少年“汗”影翩然

人世间有百媚千红,我独爱你那一种,人世间的男人各有不同,我却对“汗子”情有独钟,在我人生成长的道路上,面对形形色色的男人类型,我也曾迷茫过,不知所措过,上问苍天,到底我最爱的男人是哪种类型呢?下问大地,我这种美丽女人应该被怎样的男人所征服才不算是暴殄天物呢~?若水三千,只取一瓢饮之,就在今天,我终于明白我心中的男人到底是哪一种。

也许你喜欢温文儒雅的绅士,也许你迷恋擅长甜言蜜语的情圣,又或者你钟情内涵有品的男人,但是你可探究过运动狂野型的男人的魅力?当你沉浸在这种男人的世界中,绝对会让你明白“曾经沧海难为水,除却巫山不是云“的真正含义。

热爱运动的男人,就像春天午后的阳光,夏日傍晚的微风,让你感受到清新温暖的青春气息,当汗水从他们的身体中溢出,随着肢体的挥动在空中飞舞,就像春雨一般,仿佛让你全身都得到了滋润和灌溉。

热爱运动的男人,他们对生活充满了热爱,他们对未来充满了憧憬希望,他们比普通人对梦想有着更加坚定的追求和渴望,我一直希望能够有一个坚强宽厚的肩膀可以依靠,而热爱运动的男人,他们善于突破自我,征服对手,挑战极限,他们性感而又充满男性魅力。

在舒fu佳活力运动官微中,我不经意间发现了这群热爱运动的男人,一群来自全国各地的大学生们, 他们有着丰满而又健硕的肌肉,他们有着刚毅而又英俊的面容,他们有着修长而又光滑的大腿,他们有着乌黑而又浓密的秀发……他们是男人中的尤物,他们的身体是我的梦想大餐。

舒fu佳活动活动不错呀,有机会接触帅锅,可喜可贺
我们学校的篮球队员现在都成了校园明星了
大家可以这样的欣赏一下,会是挺好的噶虐
这些帅哥共同的特点,

就是喜欢篮球运动
偶稀饭,这样的草根明星,非常棒哟。
介个太可惜了,偶没办法到现场观看比赛哦