江苏师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高考结束,换个手机,换个心情!

高考终于结束啦!!!你妈喊你回家上网啦~辛苦了这么久,为的就是等到高考结束的这一天!所以考试一结束,我就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的速度回到家,上网先来发泄一下情绪~
  高考无情地摧残了多少祖国的花朵,为的就是拿到一张大学的录取通知书,想想当时过的那日子,起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多,每天卷子堆得比山高,一个星期就消耗掉好多笔。住在学校,要电视没电视、要电脑没电脑,双休日唯一的活动就是补习。古诗古文名人名言,定理公式英文单词,简直就是一个上知天文下知地理,拥有的知识水平达到了巅峰,大伙都说杜甫很忙,他老人家哪有我们高三学生忙。
  最可恨的就是,作为一个生活在21世纪的90后新时代少年,手机都不能玩!现在谁出门不拿着个手机上个微信、刷个微博,聊个QQ,看个电影……被逼无奈,我们这些苦逼的高三党,最后只有拿着卡西欧的计算器也能玩的不亦乐乎~不过一年之后老娘又是一条好汉,我活着从考场走出来了! 恩~发泄完之后的第二件事就是要买!手!机!  
  让你们不让我摇一摇!让你们不让我玩自拍!姐明天就去买个新手机!愉悦一下压抑已久的心情~但是想买手机却没有足够的米,去专卖店买果断买不起~不过幸好天无绝人之路,一上网就让我看到好消息,中国移动搞活动,“优惠购机五重礼”,它专门就是为我们这些穷苦的高三人民设置的,正可谓众里寻他千百度,便宜手机它就在中国移动网上商城处。买个手机还能抽个手机,这么好的事儿怎么能不参加,活动时间正是高考结束后开始,到开学结束,我有充足的时间可以去抢购便宜的折扣手机,要不是看在大家同是天涯沦落人,一般人我可不告诉他~好了不跟你们扯了,我要去抢手机去啦!
还没有手机,这回要好好的选购一部慰劳自己啊
拿到手机的那一刻就是自己告别高中苦逼生活的时候
说来惭愧高中没有手机,现在有了移动的活动,我的手机也要来了,爽啊
只有高考生能参加吗?看上去很划算啊,这么好的活动应该多多开展呀
我也刚高考完,握手!也正想换个手机呢~这个活动看上去不错
希望以后的厂商都像移动一样为高考生谋福利
中国移动真是高考生的贴心小棉袄啊
确实换个手机也是代表着我告别了苦难的高中生活迎接新的起点了
高考生面对这样的五重优惠好礼已经是感激涕零了
好日子碰上了好事情,相当的幸福啊
我相信换掉手机的那一刻我一定会感动的流下泪来
本来是要一边打工一边自己赚手机钱的,现在动力增加
买个手机还有这么多礼送啊,我也刚高考完,还好还没买新的手机,不然亏大了,多谢LZ,LZ好人啊
好巧啊,难得有为高考的我们专门搞活动的,正好被我遇上了,刚考完试确实心情比较复杂,我也去换个手机换个心情~