江苏师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新生就要有新生的样子,弄一个移动五件套就ok啦~

苹果三件套,相信大家都听过了吧,之前网上传得可火了,去年学哥学姐们大一新学期入学,要求配备iPhone 、iPad 、MacBook Air这“苹果三件套”,真让我这种屌丝太震精了!这配备,起码得要2万多的软妹币吧!上个大学要如此破费,真的伤不起啊。
  想想当年,考上省重点高中,家人给买了个老式的诺基亚手机,拿着这几百块钱的手机,心理就乐得像花儿一样啊。虽然这次是高考,按道理说确实得更上个档次,但是咱不是高富帅就别打肿脸充胖子,就光买一个爱疯,就得去卖肾了,这苹果三件套买下来,我看我连苹果都啃不动了。
  所以嘛,我相信很多人还是和我的想法是一样的,手机确实得换!但是也得根据自己的能力来换,这不,咱们屌丝有力量,买不起苹果三件套,被我发现了“移动五件套”,比苹果还多2套!买手机就有五重大礼,专为前不久刚高考完的学森们准备,为的就是让屌丝也能够在大学里有飞一般的自信,不仅能买到个新潮手机,而且还不伤肾要是运气好,还能抽到个手机,而且还是新款,这绝对碉堡了~好事来的太突然,一下子还没缓过神来~中国移动卖手机,买哪个都便宜, 妈妈再也不用担心我的学习~
  不废话了,兄弟们刚高考完都不容易,资源共享,这就上图~活动只到开学前~先到先得~我先走一步!~
入学就买苹果三件套,有这个必要吗?是虚荣心在作怪吧。
屌丝确实伤不起啊,哎,苹果三件套,太奢侈了,根本买不起嘛,我看移动这个活动挺好
电子产品就是掉价快,买了没多久就不值钱了,移动这个活动很好啊,不用再因为手机降价而心痛了…
同意LZ,现在都不流行爱疯了,走到路上满大街的都是苹果,太没有新鲜感了,也没这必要,这活动就挺实惠的
移动优惠购机五重礼活动,嗯,给力。
要买就自己买,别总指望着家长买。
伤不起,刚一入学配上如此装备,得有经济实力哟。
购机五重礼,看看有我关心的流量,是否有赠送。
这是专门为高考生举办的优惠活动吧。
有个手机能打电话,有个ipad能上网,是挺好的。
干嘛非买苹果,那么多手机呢,买一个好用不贵的。
弟弟想换手机,把这个消息告诉他。
高考,太煎熬了,考完了,可以好好放松了。
先到先得,那就赶紧看一下吧。