江苏科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

当爱已成往事

有些东西,在心里永远是抹不去的。
你说在你 心里永远有个位子属于我。每次翻开那首诗,我的心就很痛很痛。是我,放弃了我们五年的感情。这么多年,尽管我们年轻,或者说幼稚,但用时间堆积起来的爱有多么深沉,在你我心里已经成为一道深深的痕迹,随着岁月的流逝,这道伤痕埋藏的越来越深。
  记得吗,那个晚上,脚下的夜景很美,而月光更美,我说那颗很亮的星是我,你指着旁边的离的很近的小星星说那就是你。风吹过来,夹杂着油菜花的香味。你问我冷吗,我没有说话。你轻轻地拥我入怀,这么多年我市第一次被别人拥抱,你也是第一次接近女孩子。就这样,我们安静地坐在山坡上,看着脚下的夜景,身旁的月色。那个夜晚是那样地美妙,那样的浪漫,那样的醉人。
那一年秋天,我们上了大学。你曾经答应我要一起来东北看雪的,可最后,你留在了北方的那座古城,只有我一人来到这冰天雪地。我哭了,我那么地想你念你,可是你我却相隔了2553公里!从此,我不再相信誓言。
东北的天很高,很蓝。但是,我再也找不到那颗小星星。我迷失了自己。每次坐在篮球场高高的看台上,仰望星空,心中会想起那个夜晚,想起你,不知此时的你是否也在星空下,寻找着你我,寻找曾经的点点滴滴……
电话里我哭了,你说你的心很痛,在你的印象里我一直是个坚强的女孩。你还说,对不起……
下雪了。这是我来东北的第一场雪。我走在雪中,看着那漫天飞舞的雪花,像一个个精灵,好想牵着你的手,一起走在这北国的雪里。
谁都有属于自己的美丽往事。假如五年前我了解有BBS,那么一定会多一段感情记载!让美丽留心间吧~~
gt
往事回忆是美丽的,伤感的,现在还是有些许心痛,忘不了他,忘不了和他曾经一起走过的日子
你的幸福的
有他
有那样的一次拥抱
有这样的回忆
比我
比很多人
幸福

然而年轻的岁月里
我们看着岁月的河流流过,惊惶失措,泪流满面
每个人的碗里都是忧伤
请原谅我们这样容易犯错
错过幸福

然而我们给自己寻找的那些幼稚的天真的理由和借口呢?
不过是青春的一次谎言上帝的一个玩笑你我的一次任性……

失去不再来
“水一走,杯便空”
再也不可能有这样一个杯子这么亲切的贴切的心疼的拥抱着水
即便再次相逢
水或许悲伤化作露珠,细雨
杯子可能已破碎
彼此行同陌路
都离开了昨日的站台

所以
整个春天里
一个美丽的花儿谢了
你懂得整个春天在等着你吗?

你要幸福
路还很长
呵呵
楼主帖子的名称和偶的第二篇相同啊
看来知趣差不多
呵呵
支持一下!!
爱情就是一种折磨。你折磨她,她折磨你,从中体味快乐与痛苦,等到了一定的程度,要么在一起继续折磨下去,要么分开继续折磨对方……
外,习惯就好了。
往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息

爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力

因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛

别留恋岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢不要管我是否言不由衷

为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛将往事留在风中
忘了我就没有痛
将往事留在风中

祭奠我们过去的爱情

过去是美好的,可是人不可能总是生活在过去的影子里,
放去过去,我们才会有追逐未来美好生活的勇气,
也许,刚刚开始的生活,总会有挫折,
朋友,只有坚强一点,才能收获更美的感情!
如果也不能继续  
也就无所谓在强求
能抓住的就不要放弃
。。。。。。
。。。。。。
人生活着已经不易,何必再扰自己,珍惜现在,把握今天,不要总是把你的脚步停留在回忆中,人还是要向前看的,这就是为什么人的眼睛长在前面的原因。你说呢?