江西财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

囧,张飞原来把曹操妹妹肚子搞大过~~~

说曹操和刘备谈判。刘备派出自己最得意的大将张飞。
  曹操的妹妹曹月娥一听刘备派的是张飞,就毛遂自荐要代表己方去谈判。
  曹月娥和张飞见了面,两人谁也不服谁,决定先比试一下在谈判。张飞问曹月娥比什么?
  曹月娥想:张飞是武将,比武的我肯定打不过他,还是比问的吧!就对张飞说,“我们比文的,我比划,你猜什么意思”。
  结果就比了三下,曹月娥就被气得吐血晕了过去。
  曹操来看被人抬回来的妹妹,问曹月娥:“妹妹呀,你们都比什么了,你那么聪明被气成这样?”
  曹月娥对曹操说道:“哥哥呀!你可不要小看了那个莽夫张飞啊!我提出来和他比文的,我先做了一个抱胸得姿势说自己胸怀宇宙大地,我一做完,张飞没考虑就做了两个指头拉很长的姿势表示他两指定江山。接着我又伸出大拇指说自己是哥哥的一员大将,谁知张飞却伸出三个手指头说比不上他们桃园三结义。最后我做了一个摸腹部的动作说自己满腹经纶,谁知他一甩手表示他袖甩乾坤。”
  张飞回到营里,众人都围过来问他是怎么把曹月娥气得吐血的。
  张飞眼睛一瞪:“那个骚娘们,一上来就跟我说她胸大,我说我那个比她长;她又说她一晚一次,我说一晚上三次;最后她说她怀孕了,我一甩手说———去他妈的。”

一天,诸葛亮和刘备详谈军事。突然,诸葛亮想放屁,他又怕被笑话,所以他对刘备说:“现在我为你学一下鸟叫吧!”刘备答应了。诸葛亮赶紧学起来,趁机把屁放了。刘备对他说:“你再学一遍。你刚才放屁的声音太大,我没听见!

觉得可以~~给咱回复一下~~~
SF``
这个帖子。。。。。。      貌似我初中听过   但是  我记得  是   一轮红日   海宽天空啊!!
这个帖子 张飞的确应该回复一下 勇敢的站出来

评分