昆明理工大学论坛

小女户外旅行必备大搜罗,6大件儿放飞假日豪情

入户外旅行这圈子是两年前的事情了,工作之余唤醒腐朽的青春,放飞僵硬的身躯实乃快事一件,但小乱子也是层出不穷,不论你是Discovery户外频道的室外记者,还是一周一次的老驴,没一套过硬的装备总归难以成行。俗话说:工欲善其事,必先利其器嘛,常规的大家仁者见仁,下面根据小女的几次历险经验再介绍几个既能危难时刻显身手又能平添乐趣的非主流装备——
1、头巾:徒步丛林,蜘蛛网常有,有次连着蜘蛛一起卷我头发里了,搞得我特别狼狈!头巾不挡视线,拍照不碰取镜框,必要时御寒。——TB有售

3、飞碟:可做水果托盘,书写的垫板、碗碟,水陆二用娱乐用品,多功能又放入包内不占体积。——运动超市有售

5、扑克:打打牌,算算命消遣,关键时刻,可作标记,54张,100米一张,就算迷路了也能按照扑克的标记找到回到原点的路。——到处有售

6、电脑:户外旅行也不能放下工作,除了以上必备外,每次出发我都会随身携带我的笔记本,不光可以记录大自然的灵感,更多是为了应付客户的突击任务;长途跋涉时颠簸和磕碰在所难免,运行时极有可能因为这些因素丢失资料,导致工作成果和灵感付之东流,而且户外根本没外接,所以我对续航和计算能力以及坚固程度非常看重,我现在用的是三星Q430,当初入手时看重是其彪悍的性能和拉丝金属外壳都还蛮符合要求。关键是随机附赠了中人寿的笔记本救援保,这样在相对恶劣的环境下,我大可毫无顾忌地跋山涉水,尽情做个欢快的小驴了。

最后强调一下环保,对户外爱好者来说,环保是极其受尊敬的。美丽的山谷、河川、甚至沙漠都是天堂,我们不能让它成为我们一次享受后的牺牲品。留得青山在,不怕没柴烧。好好呵护这一片净土,想象一下,20年后假如你带着孩子再次来到这里,这儿依旧山清水秀,那该是一件多么自豪的事!
五一还本儿正当时,各厂家都在翻着新的做促销,本来本本清洁挺困扰我的,清洁套装看着还不错。
哈~学习了,我们那边一般都打4副扑克的,每次出去扑克不是扔了就是落在宾馆了,以后得随身放几张
三星越来越重视售后了,值得表扬!
这么专业?小驴看来得多弄点啊
哈哈 不可以囫囵哦
好可爱的名片,会不会被随手扔了呢??????、
三星的活动不错,
很好,活动好 ,才能让大家更喜欢三星
哟,三星这个活动正在进行ing?本儿挺炫啊
哈哈哈哈哈,好可爱噢 这些小驴  

时候我们女的
以后多做点活动啊,我下次一定要去参见,。,,!!@#@!#!@#
那么轻薄的三星本本携带出行很方便呀。

很漂亮的笔记本啊,我要去看看配置怎么样
三星的三防手机我现在在用,三星的本本儿在户外的表现也不错,结识,抗用
三星的三防手机我现在在用,三星的本本儿在户外的表现也不错,结识,抗用
这么专业?小驴看来得一样样地备齐啊
果然是非主流道具啊 ,三星本子,买不起啊
三星9系列,丝毫不逊色任何一款轻薄产品~追求的就是品质!
( ⊙o⊙ )。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我都想叫爸爸帮我买一台这样的笔记本啊,三星的真漂亮
三星出的没款都是好东西啊,
前面出的我都不是我喜欢的,不是颜色不好,就的不反面携带。
希望这款能好起来
这款本子配置怎么样啊
求真相~~~~~~~~~~~~
天天在家没事做,

想买本子上网啊聊天。。。
可真不知这款什么价格啊  
看我这月能否赞够 
谁知道在那可以搜索到这款的机子的配置和价钱啊
本人急求。。。
光看图片说好,
不知道真出来的是什么样子啊。。。
简直太喜欢了,这么薄的本本太让我想要了
经典的本子~~
可惜手里没有钞票~啊==