昆明理工大学论坛

地铁小乞丐以掐大腿、掀裙子恐吓女性掠取钱财!!!

这个是我从人人分享里面看到的,气的都不行了,我转载过来,希望更多的人看到,希望贵网站也能予以重视,广大女性同胞出行一定要注意自身人身安全

以下是原帖内容:

(不管怎么说,拍出来的哥哥做的挺对的,去制止只能制止一次,拍出来传到网上则能制止许多次!!!请留言的不要追究拍照人的责任!!!!!)

ID=246425190 这个哥哥的图片,时间紧迫,分享出来,不能让更多乘坐北京地铁的女生受到坏孩子的侵害了!!!故意把图片加上了人人网的logo,呼吁人人网工作人员重视起来,看到这篇帖子!!!更呼吁有关媒体的同志们重视起来,报道出去,呼吁有关部门重视起来,找到这个孩子,管管这个孩子。孩子还小,如果任由发展下去,以后不知道会怎么样!!!!!!!

这是赵宇哥哥冒死偷拍的,把它分享出去,不要让更多的人受到伤害了,幸好该哥哥曝光,不知道这小孩还要伤害多少人!!!

此小孩流窜于 北京地铁1..2..5号线,只攻击单身女性,用跪下掐大腿 掀裙子 拿针管恐吓等卑鄙手段掠取钱财 如不给钱的他会掀裙子 吐唾沫 或者追出去打 下次朋友们看到这种情况一定要制止!!顺便佩服下这图上面的小女孩,真勇敢,哎,飘在北京,我们大家都不容易,下次看到的请男生主动管一管或者曝光之!!!大家一起分享!!!!

这是在地铁里面 1.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg

不错哦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哦哦哦哦哦哦哦
回复 4# joary109

真是可悲啊!