鲁迅美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

欧洲冠军杯16进8淘汰赛第二轮,足球彩票第八期~(3月6日封)

依然是这八支豪门球队,不同的是这一轮后面的球队是主场
最终哪些球队可以晋级呢??
所以,本期彩票不猜胜负,猜晋级球队~
嘿嘿
把你认为可以晋级的球队写在跟帖中

大家加油~

里尔               VS        曼联           
皇家马德里     VS       拜仁慕尼黑   

凯尔特人        VS        AC米兰        
埃因霍温        VS        阿森纳         
巴塞罗那        VS        利物浦         
国际米兰        VS        瓦伦西亚      
波尔图            VS        切尔西         
罗马                VS        里昂   

顺便把第一轮的比分附上,以供大家参考~
这次比较简单,大家加油~
里尔               0:1       曼联           
皇家马德里    3:2       拜仁慕尼黑   
凯尔特人        0:0    AC米兰        
埃因霍温        1:0       阿森纳
巴塞罗那         1:2         利物浦         
国际米兰         2:2         瓦伦西亚      
波尔图            1:1          切尔西         
罗马                0:0          里昂

曼联
皇家马德里
AC米兰
埃因霍温
巴塞罗那
瓦伦西亚
切尔西
里昂

评分

参考资料还没有出来!

参考我的输了别怪我 帅哥代

曼联            这个我估计很明显
   拜仁慕尼黑     相信政府扶植而且潜力巨大的拜仁 (我喜欢卡恩)
       AC米兰        起码是我喜欢的尤文的合作伙伴
    阿森纳          这个没的说 我强烈支持森那 而且森那是历史上第一次输
      利物浦         巴萨挖走了我们尤文的两大后防人员还这样 无语了
国际米兰        实力我相信      
    切尔西          这个我也感觉不会出冷
罗马                我不喜欢库佩的风格 支持巴特兹 呵呵

评分

曼联           
皇家马德里
凯尔特人      
阿森纳
利物浦         
国际米兰  
切尔西         
罗马

评分

曼联           
皇家马德里
AC米兰      
阿森纳
利物浦         
国际米兰  
切尔西         
罗马

评分

曼联           
皇家马德里
AC米兰      
阿森纳
利物浦      
国际米兰  
切尔西         
罗马

评分

曼联           (这个没什么悬念)
拜仁慕尼黑(绝对拜仁铁杆)   
AC米兰(在圣西罗想赢米兰是比较困难的)
阿森纳(在主场能够拿下埃因霍温)
利物浦(客场赢了巴萨后晋级希望大增)         
国际米兰(国米经常干这种事,以前在客场大胜过阿森纳,又在主场大比分输给阿森纳,这次应该能在客场赢瓦伦)
切尔西(没悬念)
里昂(里昂一直是一只很生猛的球队,以前的皇马都拿他没办法,何况罗马)

评分

曼联
拜仁慕尼黑     
AC米兰(其实就米兰现在的状态打其他14支球队的任何一支都难,但是凯尔特人实在是偏弱了点,就算本周意甲双赛,但在圣西罗赢下来还不是太难)
阿森纳
利物浦  (希望巴塞输球后,里杰下课,然后带着小罗去米兰,哈哈)
瓦伦西亚
切尔西 (希望能和米兰同时出现,然后下轮交战,看舍瓦回圣西罗)
罗马

评分

都没有重复的哦
大家都很有自己的见解啊
希望都能把自己的见解写出来交流下

回复 #6 lw2003 的帖子

曼联           
皇家马德里
凯尔特人      
阿森纳
利物浦         
国际米兰