辽宁工程技术大学论坛

注册(开放注册)
搜索

电气学院转正后年薪能拿到十万,真的吗?请举例说明一下

原帖由 majifeng68 于 2007-5-13 12:06 发表
哈!昨天我看了一下大学生毕业签约的登记表,电气学院转正后年薪能拿到十万的人应该也很多!!进中国石化,和国家电网的人转正拿十万,都不是很困难!

电气学院转正后年薪能拿到十万,真的吗?请举例说明一下哦,谢谢了!
瞎吹的,十万年薪?不要说毕业生,就是电气的老师,也就雷老头,杨嘉祥,老魏,张晓红,李忠华,这样响铛铛的博导,能拿十万年薪,其他人想都别想了。而且这些钱相当一部分是搞课题挣的,要是靠死工资拿十万,怕是校长都不能。
原帖由 猛张飞 于 2007-9-10 22:10 发表
瞎吹的,十万年薪?不要说毕业生,就是电气的老师,也就雷老头,杨嘉祥,老魏,张晓红,李忠华,这样响铛铛的博导,能拿十万年薪,其他人想都别想了。而且这些钱相当一部分是搞课题挣的,要是靠死工资拿十万,怕 ...

楼主误解了发贴人的意思,他说的是毕业生毕业转正后能拿到10万,而不是学校教师拿到十万.
对于签到效益好的公司或者到国外工作的公司,这个目标对电气学院的优秀学生来说并不高呀.
刚毕业的毛孩子,张嘴闭嘴就十万八万地,还------,哎呀,我都懒得说了。你们好自为之吧。还有楼上的,拜托你再好好看看我的帖子。
原帖由 l1998 于 2007-9-10 22:30 发表

楼主误解了发贴人的意思,他说的是毕业生毕业转正后能拿到10万,而不是学校教师拿到十万.
对于签到效益好的公司或者到国外工作的公司,这个目标对电气学院的优秀学生来说并不高呀.

谢谢您的理解!我说的就是这个意思。那我一定好好学习,争取实现这个目标,得咱第一回挣钱了,先请你!
原帖由 猛张飞 于 2007-9-10 22:43 发表
刚毕业的毛孩子,张嘴闭嘴就十万八万地,还------,哎呀,我都懒得说了。你们好自为之吧。还有楼上的,拜托你再好好看看我的帖子。

不是说“有志不在年高”吗~~
qwreeqwrewqr

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我已经无话可说。
自己努力,一切皆有可能。
好好努力,实现这个目标!

评分

可能我以前的话语有些偏激,没办法,俺老张被残酷的现实磨砺的没了棱角。猛张飞都变成孬张飞了。看到电气的同学都这么有抱负,我心里还是很开心的,希望校友都能梦想成真!
学电气的吗 十万 毕业十年之后有可能
说实话 你们专业是好就业 但工资吗 不太高啊 十万 是有啊 那也是优中选优啊
aqweqweqwe

评分