兰州交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

投诉

学校那20块钱给食堂 到底补在哪儿了 平什么菜价还一个劲的往上涨啊!!!!!!!!!
而且越做越难吃 越做越恶心 剩的酸的混一块 虫子头发乱七八糟的什么都有
而且得乙肝的也照样上食堂和我们用同一双筷子 筷子上还是一堆菜叶 着叫什么消毒啊
这哪叫食堂啊 这不是猪圈吗 还叫不叫我们学生活了 学校领导干什么吃的
天天就知道腐败了 难道你们领导就没有孩子吗 你们孩子也这么吃饭吗???
你们就不知道走进学生吗 国家的钱白养你们的啊!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :Q :Q
:Q :Q :Q :Q :Q :@ :@ :@ :@ :L
不解决就找记者!@@@@@
要反映问题请到后勤集团网页里我要报修拦反映
大学就他妈的的黑,本人深有同感,我有一同学经常受到同寝室一个上海有钱同学的欺负,忍无可忍的情况下把一个上海的学生揍了一下,对方马上联系家人到学校大哭大闹,还给我那同学打威胁电话,结果导员蔡*听都不听我那同学的解释就说错全归于他,还冷嘲热讽的,甚至用脏话问候人,当时还不让人别人留在他附近,生怕会影响他的形象似的。后来上课的时候摆出一副慈父样,说自己帮了我那同学多少多少忙,而我同学还不领情什么什么的,说的眼泪都出来了,跟真的一样。其实情况似什么样的我们好多人都偷偷看到了。
就是这样一个胸无二两墨,学体育进来的导员,在两年前还评上副科级了,现在待在在机械院学校办公室了。

这种人对上像孙子,对下像大爷,凭这一套拍马屁的本事青云直上,迟早要狠狠的摔一把。说白了就是个垃圾。