南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[娱乐八卦] 丧心病狂,还能不能好好看步步惊情了~

自从湿湿和四爷火了步步惊心之后,若曦也变成了家喻户晓的风云女子,老衲也从此踏上追国产狗血剧的不归路,若曦如今也变成了陈晓,四爷也成了殷正,但尼玛我就是爱看啊有木有,虽然剧情还是一如既往的纠结狗血,不过湿湿你开心就好了~

言归正传,因为若曦火了所以不是就有很多人看到了“她”的价值吗,同人啊、游戏什么的,最近有个手游锁链战记还准备和起点小说联动把若曦做成游戏卡牌,本来是好消息啊,结果尼玛被有才的网友一搞,瞬间就不会爱了啊……
  简直大丈夫丧心病狂有没有,还能不能让人愉快的看剧了,这样做的真不大丈夫吗,殷正你能忍心让晓晓这样被欺负吗,她可是你的若曦啊,不过尼玛金馆长、香菜还有卷福你们是来作死吗,话说美剧都下架了,卷福你还来凑什么热闹还不赶紧和花生在一起生孩子吗。。。。。

现在女优封禁美剧下架,最担心动漫会受到波及,还有好多热血动漫没看,难道以后都只能看抗日题材片了吗,单身少年求拯救啊,湿湿如果你真的能和三巨头一起的话,我是该替你开森还是替你难过呢,不过话说这画面还真的是毫无违和感,难道是我什么有问题了吗……
  话说如果这游戏真的把若曦做成这样子,你们会不会去玩?
好顶赞,果断入手,才不管若曦呢
简直大丈夫!!!!!
这样真的好吗,我要忍不住了