东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 开学后,我和“指套MM”那点事

大学开学第一天遇见什么事会让你念念不忘?

试想一下,当你满头大汗拎着行李走进校园时,迎面走来这样一位让你血脉喷张的学姐对你说:“欢迎来到这里”,你会怎样?

反正我当时晕倒了……

当我醒来时,首先闻到了一股芳香;慢慢睁开眼,看到Hallo Kitty的床单,粉色的枕头边站立着一只硕大的维尼熊。不远处,一名漂亮的姐姐正在玩触控电脑。我意识到她是我晕倒的罪魁祸首。

手上戴着指套,为什么?
    定睛一看,原来漂亮学姐做了美甲。为了保护这么美丽的指甲,所以戴着指套玩触控本。

此时,学姐见我醒来,对我投来了微笑:“你醒啦,刚才你晕倒了,我让他们把你扶到这里休息。”

学姐的微笑真的好迷人,我不愿起身。但,想我堂堂屌丝男子汉,怎么能躺在女生宿舍。我立刻起身,撂下一句“谢谢”,夺门而去……

接下来的几天,学姐总是以求教触屏电脑使用方法为由约我去帮她。而我…………肯定是欣然答应。

忽一日,晚饭后,学姐约我去自习室,依旧要让我教她如何使用触控本,我应邀而来。看到学姐已在自习室摆弄着触控本,依旧戴着那双漂亮的指套。

见我到来,学姐招呼我坐她身边。待我坐定,学姐贴近我,对我轻声的说:“怎么才来呢?等你好久了。使用触控本遇到好多问题,快来教教我!”

我对学姐提出的问题,一一做了解答,学姐似乎很满意,并用欣赏的目光盯着我。但她接下来的举动,既让我匪夷所思,又血脉喷张……

这是什么节奏?这是要做熟么呀?
    只见学姐抬起戴着指套的手,摆出妩媚的姿势说:“谢谢你这些天教我这么多。我想,今天把我交给你,如果你喜欢就拿去吧!”
  学姐一边说,一边坐到了我的腿上,香唇慢慢向我靠拢……
    听到学姐这么说,我的喜悦油然而生:“学姐,既然你这么说,我就不客气了!” 话落,我撸下学姐的指套,飞奔而去…………
    只听得身后传来:“你大爷…………………………”
    哥们早就发现新的商机了,现在的学生真是太幸福了,开学装备越来越碉堡了,去了一下新生宿舍发现现在都是触控本啊…… 自从哥拿了学姐的指套,突然觉得下学期的学费有着落了,哥已经在学校里找好地方摆摊了。学妹们,准备好你们的钱包吧……

你们说我当初的选择是不是很明智呢????
楼主好丰富的经验啊,拜一个
是谁允许男生进入女生宿舍的的啊
指套将来绝对的大商机
正想换电脑,就来这么个神器
商机,商机,发现大商机了
电脑更新就是快,触控本貌似都普遍了
触控本,我是羡慕嫉妒恨啊
哈哈,有才啊
戴着指套玩触控本,这个可以有
以后估计会出现声控电脑了
我真的落伍了
正想换电脑,就来这么个神器