东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 想在大学混,就必须看

这是个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐踢掉学长,学长思念学姐,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟,学长黏上正太,学弟腹黑诱学长,学姐强势扑萝丽的季节。这就是九月开学季。新生入校攻略,腹黑学长来告诉你开学怎么办。

【去,你的大学】
现在先给大家列个清单,这是要在家里就做好的事情,因人而异,但是主流是,先拿入学通知书买好火车票
陪伴你多年的老旧笔记本就别带了,准备个时下流行的触控笔记本,坐绿皮火车来的路上看看电影,玩玩游戏啥的,不用担心没电。

【触控本帮你和室友成为好基友】HOHO~~~重头戏来了,如何与室友搞好关系?
跟室友搞好关系,拿出你带来的触控本,大家一起在触摸屏上玩玩连连看、斗地主、扫雷等时下流行游戏,其乐无穷啊!无论你是站着,坐着,躺着;无论你是用手,用脚,用舌头;都能体会到触控本带给你们的乐趣,让寝室生活不再单调。

【吃才是主题】狭义上说,这才是生存的必须,如果你不愿意同流合污,吃月饼炒辣椒的话。那就打开你的触控本,搜搜周围有什么好吃的,用手指触控,把美食收录。艾玛,流口水了都~

【泡妞秘籍必须学】 一定要好好学习,学习书本上没有的知识,记住实践是检验真理的唯一途径牢记以下口诀:
13年新款小学妹马上就到货了亲!12年学姐火热打折促销ing哦亲~外加11年学姐免费赠送哦亲~ 10年的学姐已经下架了哦亲.
如何勾搭学妹,聊骚学姐,不多废话,看图~~

用触控本,这么咔咔一弄,军训时看上的小美妞,肯定投入你的怀抱啊~
以上就是学长苦心研究的开学攻略。学弟们,学长只能帮你到这了……我要去忙我的毕业设计了,谁有空帮我参考一下?
触控本,鼠标是浮云了
用手指触控,把美食收录看看我都口水直流
触控本?什么?我居然都不知道
赞啊,看来有了触控本我美好的大学生活真的向我招手喽
触控本,我以前肿么就没听说过呢,看来我真是OUT了
触控笔记本不用担心没电,最爱的原因
现在的大学生真是幸福啊 好东西真的是越来越多了
全新的时代来临了,童鞋们准备好了吗?!
泡妹纸也是需要技巧的,所以我来学习喽
碉堡了!触控本,很神奇的感觉
作为新时代的学生我们必定要接受新事物
触控本轻,薄,便携,好看,哈哈,这正是我喜欢的。
看来学长们是等不及小学妹们入学了 呵呵
开学是一件很快乐的事情,因为会有很多不可预料的事情发生哦。。。