东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 大屏智能手机推荐之职场新人篇

想必智能手机已经是各位出入职场的年轻才俊随身必备之物了吧,市面上各式各样的智能手机是不是让你在挑选的时候无从下手。如果你有这样的困扰,那我就把我的选机经验和大家分享一下。

本人情况,上班半年时间,每月的薪水划分如下,三分之一被无耻的房东每月预订着,剩下的三分之二,一半用作日常开销另一半被女友及一票狐朋狗友霸占。换手机的想法一直苦于残酷的经济情况未能实现,手中的这款老诺记已经越来越没办法满足工作生活上的需要了,每天上班不管是地铁还是公交看着各种大屏在眼前晃来晃去,狠心咬牙哥也要换个大屏智能,上网看看各种大屏高端机动辄4999、5999这土豪价怎是我能接受的?其实苦逼男也会有春天,一眼扫到到酷派7296,5.5寸超大屏,4核1.2G CPU 双模双卡,此等配置居然只要不到千元的价钱?随即下单入手一部。

7296到手后使用感觉真心不错,运行各种游戏视频有着4核的支持无比顺畅,双卡设计完全是为本人日后业务发展埋下伏笔啊,还有就是这块5.5寸的屏幕,亮度色彩完全不输各种土豪机,机器本身自带很多商务功能。各种工作上边的需要统统能够满足。还能参加联通的合约购机各种实惠唾手可及!真乃是我等职场新人的手中神器啊!

还别说,我也刚换手机了,电池必须得2500以上才用的住。
会飞的乌鸡 发表于 2013-10-28 00:21

双卡双待的是不是?我记得这一款手机。
你们都聊天几小时啊?2500毫安够多久的?
我是个聊天狂,
视频要是不卡就好了,
这个四核的酷派7296不卡吧?
不知道手机怎么更新换代这么快,真的称得上大战了!
作为四核智能机,在支持联通的同时,屏幕还升级到了5.5寸,拿在手里真舒服~
这款手机还是很高档的,虽然不贵。
哥们我还没有手机呢,好好逛逛看看是不是去买
双卡四核的手机不多吧?我找半天也就看中这个了。
喜欢,
我也想买一款去,
可是我那手机也不坏怎么办啊?
老婆情人各有一个号~酷派7296是不是太爽了?
这款手机灰常适合咱们大学生,
不贵还高端
现在的手机都能顶电脑了,看电影看网页的都很方便,酷派7296的四核的更没有问题了、
期待我的酷派7296马上到我手,我妈妈说周末给送过来。
看了酷派7296还是很让人待见的哦~