东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 一起加入“校园团购”吧

金秋九月,让我们一起加入“校园团购”吧!本月组织联想各机型台式机和笔记本的团购活动,按照一次性购买的量越多价格越优惠!机会不容错过!我们的口号是:“到商场选机器,来“校园团购”买机器!”
活动时间:2008年9月10日至9月30日,每5天团购一次
主推笔记本机型及卖点:
一、旭日C466AT2390、C466AT5750.该系列性价比很好
二、天逸F41M2390、F41AT2390、F41AT5750.F41M2390是一款集成显卡机型,价格便宜适合不玩大型游戏的女同学。F41系列整体卖点是整合了很多娱乐方面的功能,其中包括130万像素带有人脸识别系统的摄像头、无需开机可以播放CD、DVD刻录光驱、杜比音效系统等。
三、IDER  Y510AT5750该机型的主要卖点是具备强劲的游戏功能,15寸的大屏幕在游戏时有很突出的视觉效果。A面采用光织纹设计耐磨耐脏,B面面板是铝镁合金材质不容易出现划痕,笔记本内置蓝牙各种接口一应俱全,墨晶屏可以起到保护视力、保护内屏不划伤的效果。是喜欢玩游戏的男同学的首选。
购买者要求:须持有效的教师证、学生证
团购热线:13945176502、57769101
比我价格还高啊
我这个还是零售呢
www.51igou.com
价格也太高了吧,还团购呢,太黑了!

联想团购重要通知

同学们,我们联想公司的团购价格一直还未公布!公布对象只限与团购热线联系的同学,因为是按人数的多少价格有变化,所以明确的价格是在每次团购日的前一天晚上公布,所以目前大家知道的价格均不是我联想公司的团购价格。