东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

CS技术交流

cs熟能生巧巧能生精,简单说来,练枪法只要每天杀几百电脑人就行了,练反应就去和高手单条,千万别用透视之类的玩意,那东西只能用来练练穿射,用那玩意和人打什么都练不出来。

关于透视再说几句
这东西也不是那么不齿,除非你用来和真正的玩家打。透视可以用来打电脑时练习如何穿点,有些高手的穿射非常BT跟用了透视一样,其实不是,高手长期的练习可以用敌人的脚步声判断敌人在墙后的位置,好的耳机都可以听出是否击中了墙后的敌人,(枪打空了和击中了声音有细微的分别),这也是长期练习出来的。顺便说下,这类高手基本在普通服务器很少见到,你一般见到的都是作弊的。

职业高手练习枪法是非常枯燥的,我不算什么高手,只能在浩方之类真正的站队高手不屑一顾的地方充充“高手”而已,在真正的站队高手面前绝对没戏。我说的站队不是那种连个自己的训练服务器自己的训练基地都没有野鸡站队(可笑的是现在大部分是这种所谓的“站队”),职业站队的练枪可以说很无聊,我以前有些朋友入了站队,所以我熟悉这些,当时我的水平和他们的二线队勉强一拼,一线打不过,很受虐,这些人整天就是简单单调的练枪,练习每一个动作,甚至细微到如何在墙角拐弯儿,如何在地图的每个角落跑跳,我见过他们练习跑图跑了4个小时,就是拿着刀跑,每天就是一个人单练,或者打打2守3攻的战术,很单调枯燥……这也是我当年没有进那个站队的原因,呵呵打游戏为了快活,感觉那么玩不大爽。顺便说一下,任何人像他们那么练习都会有一定成就。

最后说些建议吧
1。打头是杀敌的最有效方法,虽然对于新手来说,很难,但是起步一定要注意瞄头部,准星要抬高(新手很多鼠标*作不行老指着地)。ak之类控制不好可以先用mp5(31)练习瞄头,有点儿感觉了再练ak点射,准星要瞄准对方的头部,这是第一要素,最后再来一句“敌人的头在头上”,呵呵,如果你能按我说的坚持下去,这句话你以后会有体会的。

2。高手的分辨率以及鼠标设置,国际高手通用分辨率为640*480,如果实在看着不爽可以用800*600,鼠标灵敏度xp在1.5~4.0之间,98为1.0~3.0。

3。冷静也很重要。遇到人慌手忙脚死得更快。

4。点射的节奏,用AK或者M4点射节奏感很重要,有人单发点射,有人3发点射,都有自己习惯的节奏,掌握适合自己的节奏很重要。

5。cs里只有5种枪,沙鹰(13),usp(**自动配置手枪),glock18(匪徒自动配置手枪),AK47(41),M4A1(43),AWP(46),只要练习好这些就足够了,虽说1.6加了新枪,也没什么新鲜的。

6。声音和雷达很重要,你可以去这里看看
教你玩好CS (全教程)(需注册为论坛用户才可以看)
http://www.anetcity.com/bbs/index.php?topic=9069.0

不多说了,自己慢慢练习体会吧,有个小说《cs之神》你可以看看,网上很多地方都有,对于作者的文笔我就不多说了,这本书里描述的站队训练倒是很真实。可以参考
全篇都知道了。。。  就最后哪个小说。。。  呵呵
我会去看看的。。  谢了
我打的非常不好    没啥耐心啊
我就想杀人。。。
当年在高中就吵着组战队

上了大学才知道自己是菜鸟!
组站队在浩方虐人,在战网被虐

回复 6# jun5732 的帖子

呵呵  都一样的。。。
还有。。。CS之神 。。。  是个太监?!
这小说你也推荐。。。   哎。。。
「攻破一切荒谬的诡辩」