东北农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

今生你嫁的人,是前世葬你的人

佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看......
书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。。

书生大悟。

前世,究竟是谁埋的你?

孟婆说:"行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。"口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。"众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。"其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。

月光下的大海,泛着粼粼的波。和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。

三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?与前世埋葬过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧!

佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人
第一次领悟到这一点,才发现,原来冥冥中真的有注定.

也许一生中可以爱很多人,
也许一生中我可以遇到很多人.
对的,错的,那都已经不重要,重要的是那个前生葬我的人.
会不会在某个不经意是瞬间他出现,来结束那前生的因果.

爱情是什么,也许没有人看的明白,我也不懂.
太多伤害和同情让原本善良的我们变的不是自己.
就算要倔强的做回自己,而却要牺牲太多,太多.

也许前生没有人葬我.
也许前生我是个到处游荡的灵魂.
我不想有太多的悔恨.
也不想有太多的牵挂,
当你出现的时
那一句:是你吗,足已.

看了这个帖子竟然有种冷森森的感觉!!!
her以后不许讲这种冷笑话了!我胆小!
我起的早了

还是继续睡被窝!
三生石上的旧精魂,
难道是美丽的传说?
凄冷的风雨中,
上辈子,
到底是谁葬的我... ....
佛这么说啊
佛是这么说的~~!!
我上辈子好像是美人鱼葬的
...............................

我看了   也又点冷   看样子   我上辈子  衣服可没少脱啊 !!!!!!!!!!!
有些事,有些人,我们可以去怀念
有些事,有些人,我们应该用心去怀念
有些事,有些人,我们不是用来怀念的
很多人伤心了 很多人高兴了
很多人得意了 很多人失望了
很多人得到了 很多人失去了
很多人拥有了 很多人放弃了
很多人成就了 很多人错过了
我说了和没说一样
你没说和说了一样
谁来把我埋了吧
给我把铲子