东北石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

冷笑话(有点色~~未成年禁入)

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

次日男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的,一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

3:袋鼠和青蛙去*鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉5元

5:一只大象问骆驼:‘你的XXXXXX怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

8:一排**在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?**没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

10:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
第4个改编的很经典啊
我还看过说十个要是都看懂了就是大色狼,我没看懂几个
从那天起我就开始培养自己做个色女的本领啦

哈哈开玩笑的
再不发了,嘎嘎
发吧  挺有意思的
色女就算了 开心就好

回复 #4 redboy0909 的帖子

影响不好,好孩子别让我教坏了
担不起这责任呢
学不学坏不是别人能影响的
相反的要是有人想学坏
倒是可以影响他学好

回复 #6 redboy0909 的帖子

就你最会说了,都是你的理就对了,呵呵
你在南方 是不是都不怎么过节啊

哎,想到工作,将来。。。

回复 #3 her 的帖子

不用培养,你已经是色女啦

回复 #8 阿呆 的帖子

我的女的我忍

回复 #9 her 的帖子

忍了就看不出来了么
忍了也能看出来是色女

谢谢夸奖啦~~~
这就对了么
子曰:好色而不淫,谓之大丈夫。

回复 #13 独孤井 的帖子

女性好色而不淫 该怎么讲呢
也是大丈夫啦,哈哈