南京体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

好消息,梦露网8年庆典,时尚睡裙免费送

给你报告个好消息,梦露网8年庆典,互联网空前大礼单,价值188元的纯正香港版全棉v型美背时尚睡裙免费送。我给我爱人申领了!我爱人看了,说睡裙不错。每人限领一件。
获得时尚睡裙的流程是:
1.先http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=A|c 进去
2.点免费领取
3.选好尺码 现在只有M和L号的 颜色也只能选橙色的,数量当然只能一人一件啦!
4.填写用户名 密码 以及邮寄资料
5.支付快递费用。快递费用是23块钱。我感觉挺值的!
大家都去领件送老婆吧。
害怕上当受骗?
许多人认为不可能有这样的好事,其实这是不需要担心的,因为梦露网又不是一天两天的新开网站,他已经运营8年了,在业内的名声很响,他不会拿自己的名声开玩笑。公司越大,就越注重自己的形象。
害怕睡裙质量?
这个就更不需要担心了,为什么呢?因为作为一家大公司,他既然已经指明这个睡裙的面料及做工等,就是给这个睡裙定了个标准,也是给他自己定了个标准,这个睡裙就是他的脸面,他拿这个睡裙与大家接触,让大家记得他,记得下次到梦露购物,他的目的是下次购物赚钱,如果这次他给大家发一个残次品,你还会去他家购物吗?又亏本又不赚好,还损失客源的事情,你认为他们会做吗?
涉嫌广告贴,但不删了
给大家多个选择
不过小心上当
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
顶顶更健康,越顶吃的越香。