南京林业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

给我回家的路费,我跟你上床!

男人刚把她的女朋友送上了火车,这一次的再见,就是永 远不再见.男人很忧伤. 男人走出站台时,还是

尽力保持着仪态 走出候车大厅时,男人仔细的嗅了嗅这个城市的味道走进人群.走到天桥,有许多女人向他献

媚,男人并不拒绝,他只是在寻找一个代替女友给他那种感觉的女人. 男人边走边回忆的时候,一个女人走到面

前,忧伤地看着 他,说你给我回家的路费,我就跟你上床. 男人也望着她,四目 对视许久男人说:好, 女人

说:谢谢. 那走吧?男人冷笑道。 你,你得先给我路费.女人羞怯地说.不,我不能先给你路费.你 得先跟我走.

女人就背着行李,在男人的背后,走着. 男人头 也不回,似乎不怕她会走掉,女人似乎也不想走掉. 你是应届

业的大学生吧?男人头也不回的问. 是.女人的声音很轻. 钱包在车站丢了是吧?应该已经好几天了吧? 恩.三

天了她似乎只是在默认. 男人不再说话,两个人就这样一前一后的走着,下了天桥后,两个人进了出租车. 租车

停在泉城路最繁华的地方一个小餐厅旁. 男人点了许多菜,男人说,吃!,我不喜欢饿着肚子的女人. 吃完后,男

人给了女人两千元人民币说, 我在这里等你,去买身新衣服,我不喜欢衣衫不整的女人.我也不喜欢穿廉价衣裙

的女人,记住,连内裤都要新的.不准剩一分钱. 女人回来了,买了新衣服,但没穿上,她似乎很害怕. 男人冷冷

地说,走我们去洗澡去. 女人脸红了,脸上挂着泪珠. 走到一个大型的洗浴中心前,男人冷冷地说好好洗,我在

大厅等你. 女人洗澡出来后换上新衣服,看上去更是光彩照人,浑身焕发着魅力. 男人上下打量了她一下,男人

的眼神很毒,让女人有些害怕. 直觉告诉男人,他面前这个女人,性经历很少.走出洗浴中心后,男人把女人塞进

了出租车 在车上女人问,我们马上就要开始了是吗? 男人望着窗外不说话. 车停在一个自助银行面前.男人给

了女一张银行卡说插进去. 女人心中充满恐惧,但她还是做了, 男人说,密码770809,你输. 女人犹豫了一下照

做. 提款机上又显示了许多东西. 男人说,你修改密码,只有你知道的密码,这张卡归你了. 女人修改了密码

后,还是好奇的点了一下查询余额, 女人发现余额为1元,才舒了口气. 女人出了自助银行的门后,男人已经叫

好了出租车就上去了.男人就对司机说,去绝情小区忘爱楼. 女人知道,噩梦马上要开始了,她后悔了,可她别无

选择. 不到10分钟就到了.跟着男人下车,跟着男人上楼,女人感觉自己成了男人的影子. 男人打开门开开灯,

说,请进这就是我住的地方. 门慢慢关上了......灯光慢慢地消失了..... 第二天,女人拉开窗帘清晨的阳光

洒在脸上,胸上,感觉很惬意. 女人穿好衣服,整理好自己的房间,. . 女人看着在沙发上沉睡着的男人,真不忍

心叫醒他. 男人还是醒了,男人又戴上了他的面具说,我没让你陪我睡觉,所以我不能给你回家的路费.你用我

手机往家里打个电话,让家里把你的路费给你打到我给的那张卡上. 女人含着泪光说,谢谢.不过你为什么要这

么帮我? 男人说,因为我和我女朋友就是这样认识的!

纯属虚构,如有雷同,纯属抄袭
很感人...谢谢呆呆...

总有些东西会让我们伤心

刚看见题目,以为    ~~哎误解了
没看懂
呵呵,好像太虚了点,生活里没有这么多煽情的小故事
现在是冬天,外面挺冷的。等夏天的吧,我天天去火车站守着。
我晕,大学生钱包没了不知道找同学?不知道回学校?
.......................

没路费 还不去家 也不用这样啊 办法多多
虚构的有点不合逻辑哦·!!!

什么?什么?

什么?什么?
呵呵  随便感动一下得了吗,何必那么认真呢

悬念 舍的很好的

楼上说什么