南京艺术论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 我亲爱的老师,节日快乐。

恩师永铭记,师恩久难弃。所有的思念,更融合着不尽的    感激与敬仰, 愿您的节日里洋溢着璀璨,平安!          寒窗十五载,老师来了一个又一个,温和的,严厉的,慈爱可爱的,不苟言笑的……         但是,我永远忘不了您,我亲爱的老师     在板擦和粉笔的共舞中,在老师您的声声叮咛,无微呵护中, 您的美好形象深深地印在了多少莘莘学子心中啊        我亲爱的老师,您把您的精力全放在我这难以雕琢的顽石上     很久以前,我就发现了,您的眼睛,象是会说话似的,上课时,您的眼睛会吸引我的注意力,会引我入情入境,会给我启发和鼓励;表扬我时,会告诉我要继续努力,不要骄傲;批评我时,会引导我,唤醒我迷途知返,回头是岸……   

我亲爱的老师,是您教会了我做人的真谛,您是我心中永不灭的人生指航灯……             然而,您走了,静静地走了,什么也没带走,           却留给了我无尽的精神财富。   

心中不免有一丝莫名的孤独.忘不了啊,老师!       您以无比宽广的胸怀,用真善美开启了无数幼稚的心灵。             一只落伍的孤鹤,一艘雨夜的小舟,您崇高的心灵是他们的天空,      您宽广的胸怀是他们避风的港湾。每一片复苏的大地,都倾注着您的血泪。         正如陶行知所说的,“捧者一颗心来,不带半根草去。”    “人生的价值,不在于索取,而在于奉献。”         老师,您,潜移默化,言传身带。     托起明天的太阳。    老师您是多么的可敬啊!     让我大声的对您说:                       我亲爱的老师,                                   您把爱的芬芳奉献给了我,      在这里,我要       向您献上这您最喜爱的鲜花,            愿这淡淡的清香为您驱走                      无尽的疲劳
曾经老师很认真的教导,我没有珍惜!如果能让我从来一次,我会再做您的学生!如果要加一个期限,一万年!
每一年,每一学期,总会有让你记注的几个老师吧。

每一年,每一学期,总会有几个老师记注你吧。
老师 老师太多了 老师的学生更多 我们能记住几个老师 老师又能记住几个学生呢
提前嘱所有的老师 节日快乐

大学中学小学幼儿园...............
跑这里猫着来了   嘿嘿     

祝老师们  教师节快乐
猫着  躲猫猫啊