南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

精品女人的十珐宝(转)

十之八九的男人在林黛玉、薛宝钗之间,都会果断选择后者。

精品女人必须身心健康,容光焕发,那种捂胸口皱眉心的病美人已经被时代所淘汰了。

才华:

一个精品女人,

除了美貌,还要有灵魂,否则便沦为花瓶。

才华横溢的女子刘索拉,据说她的前夫想复婚,

她回复说,“到后面排队去。”

如果美貌使女人光芒万丈,才华就使一个女人魅力四射。

爱情:

再出色的女人,

如果身边空空,就使人觉得凄凉。

比如张爱玲, 她的感情生活就像李碧华所说,

是一口古井,任由后人来淘出的都是一地清冷月光。

夫唱妇随,才能交相辉映,

如果没有温暖的感情,越聪明越悲哀。

独立:

优秀作家亦舒阿姨用她的妙笔生花,

描绘了自己买花戴的都市女郎形象,

告诫我们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立。

如果经济上依赖男人,就只能叹一句:

娜拉出走后,不是回来就是堕落

婚姻:

无论是钟楚红早早嫁作商人妇,

还是林青霞老大嫁作商人妇,

女人回归家庭才算修炼成仙。

也许这观点不够前卫,但很实在,

女人需要的安全感,只有一纸婚书才能满足.

气质:

气质不能投机取巧地移植复制,

也不能一蹴而成,必须有一些阅历积淀,

才渐渐成为举手投足间不经意流露出的气息。

就像戴安娜,初嫁时满脸怯怯,

后来褪却青涩,连眼神里都有着皇家气度

心态:

精品女人应该心态平和,处变不惊,

再棘手的事情也理得清头绪,再大的挫折都能直面。

精品女人还应该内敛,张扬是处世大忌, 这也就是刘晓庆的悲哀。

心态,从某种程度上来说,是一种圆润成熟的处世哲学

身价:

现在流行的是三Z女人,姿色,知识,资本。

很多女人具备前两样, 后一项却有待加强。

女人也要讲究姿势,如果沾了一身铜臭,

只能去做王熙凤了,像《哈利-波特》的作者那样,

用知识换资本,倒不失优雅。

声音:

声音是女人五官、身材以外另一件犀利武器,

如果声音柔美,哪怕是嗔怪、训斥,

都有一番天籁般的美感

美貌:

是女人最向往的,一生都在追求的。

但我把它放在最后的位置,

因为它给女人带来的往往是太多的麻烦甚或痛苦。

只追求貌美女人的男人,

往往反映出这种男人的轻浮和不成熟,

岁月使美貌消逝, 而男人的轻浮与不成熟,

开始让女人加倍地感到心里的压力和痛苦。

古云:红颜多薄命,大概源于此吧!

我的观点

我喜欢你……  
我喜欢你的眼眸……  
我喜欢那有如春夜的银河一般闪耀的眼眸……  
我喜欢那有如春日阳光般温柔的眼神……  

我喜欢你的头发……  
我喜欢那仿佛飘动于微风之中丝绸般的柔顺长发……  

我喜欢你的嘴唇……  
我喜欢能给予甜蜜亲吻……  
能发出撩人呻吟的嘴唇……  

我喜欢你的声音……  
我喜欢清亮甜美能进入人心底的清澈声音……  

我喜欢你的身体……  
我喜欢那触之欲折的纤腰……  
仿佛不盈一握却形状秀美的胸部……  
我喜欢从重叠的肌肤之间你给我的温暖……  

但是我最喜欢的是你的心灵……  
虽然脆弱而容易受伤……  
但是无论到那里都是纯洁而美丽……  
不会随意谴责别人……  
什么都能包容的……充满温柔的灵魂……
精品女人必须身心健康,容光焕发!

这个是对的,刚结婚2年就病死了。。。还恋个球~
刘索拉是谁?
原帖由 liko 于 2006-8-13 21:37 发表
精品女人必须身心健康,容光焕发!

这个是对的,刚结婚2年就病死了。。。还恋个球~

支持猴哥   偶喜欢活蹦乱跳的~~
楼上

你买动物呢
飘飘口号:
加强体育锻炼
增强人民体质
好好学习
天天向上
天行健,君子自强不息
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-8-14 19:36 发表
飘飘口号:
加强体育锻炼
增强人民体质
好好学习
天天向上
跟重要的是要泡MM
如果没有温暖的感情,越聪明越悲哀。

那我还不聪明,更悲哀了...