南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

你上辈子是哪个名人?

挺无聊地,发个测试:
http://analytic.e-ip.net/china/?id=2842
(若有撞车,请多包含)
我的先来

马克思——全世界无产者联合起来!:31.04%
毛泽东——起立,敬礼!:29.09%
希特勒——别跟人家说我认识你……:19.52%
玛丽莲·梦露——性感女神!:11.10% ( 性别出现分歧了)
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:7.30%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:1.73%
莎士比亚——教我英语!:0.21%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:50.18%
希特勒——别跟人家说我认识你……:44.48%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:3.41%
玛丽莲·梦露——性感女神!:1.01%
耶稣——神爱世人……:0.85%

李白。。。。。不可能是我。。。。看书还行  写。。。。。
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:73.46%
玛丽莲·梦露——性感女神!:12.64%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:11.30%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:2.39%
莎士比亚——教我英语!:0.22%

有脑子有身材有文采有魄力   哈哈
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:25.04%
毛泽东——起立,敬礼!:21.16%
耶稣——神爱世人……:19.03%
希特勒——别跟人家说我认识你……:14.30%
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:11.70%
玛丽莲·梦露——性感女神!:8.77%
呵呵,有意思!
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:28.30%
希特勒——别跟人家说我认识你……:20.66%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:16.76%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:13.17%
耶稣——神爱世人……:11.73%
毛泽东——起立,敬礼!:9.39%
平均指数很高啊
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:70.20%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:14.11%
毛泽东——起立,敬礼!:12.52%
玛丽莲·梦露——性感女神!:2.47%
耶稣——神爱世人……:0.69%
月明  你看看你加起来是100%吗?
马克思——全世界无产者联合起来!:33.63%
玛丽莲·梦露——性感女神!:23.16%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:12.50%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:12.01%
希特勒——别跟人家说我认识你……:7.93%
爱迪生——电气时代的普罗米修斯:7.93%
毛泽东——起立,敬礼!:2.85%

可见这个数据库之贫乏~
不是一般贫乏  就这6  7  个人吧?
原帖由 liko 于 2006-8-24 22:11 发表
马克思——全世界无产者联合起来!:33.63%
玛丽莲·梦露——性感女神!:23.16%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:12.50%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:12.01%
希特勒——别跟人家说我认识你… ...

又一个性别歧义者

还有“玉米栗”
?????我指的是我的身材性感我又没说我是女的 男的就不能性感了吗?

还有就是我叫玉粟  不叫玉米栗
李白——白也诗无敌,超然卓不群。:54.14%
毛泽东——起立,敬礼!:28.10%
耶稣——神爱世人……:13.72%
约翰·列侬——全世界都曾经跟着你做梦:3.26%
赫鲁晓夫——失败的修正主义者。:0.78%

好象每个人都有    毛泽东
但不是每个人都有     李白
这都被你发现? 厉害