南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大学男生最爱做的十大白日梦

1、每天睡到自然醒,什么时候想去上课就去上课,但是考试回回拿每一,老师见到你毕恭毕敬,像看到明星一样,有题目不会做就来请教你。

2、银行卡里的数额无限大,想买什么就买什么,而且不买最好的,就买最贵的。买回来的东西开心就使用,不开心就直接扔了。

3、全票当选学生会主席,然后甩一甩头发,潇洒地说,我的时间太宝贵了,还是把机会让给别人吧。

4、每天有一帮漂亮女生围着你转,但你就是万花丛中过,片叶不粘身。然后每天还要假装很郁闷地说声:人生如此,我还要做些什么才有意义呢?

5、课堂上,你狠狠地对老师说,我要让你失业。然后就出来创业。之后你财运享通,如有神助,逢山过山逢海过海。一直追着李嘉诚盖茨赶,几年后就己经是福布斯排名第一位。你的触角伸到了社会的任一个角落,年年获经济人物奖,天天上报纸头条。忙着接见总统主席,狗仔队在你家方圆十里都扎了营。终于赶上教育彻底产业化,就把母校买了,然后直接开着劳斯莱斯找到原来那位老师说:“sir,你自己走吧!”

6、忽然找到了时光隧道,一口气把以后各种考试的试题各种彩票的中奖号码全记回来,从此之后考试是你最高兴的事情,每次都提前交卷但就是拿满分,说你天才实在是抬高了天才这两个字。不久又因把近期的六合彩票福利彩票体育彩票的奖金一股脑儿全拿了。各彩票的头头不得低声下气地请你签下合约,让你承诺以后不再买彩票了,然后定期给你不菲的费用。你还不乐意,非得让主席过来后你给面子才作罢。

7、有一天心血来潮,推翻了什么相对论啊然后又顺势发现了什么香蕉定律,成为当年诺贝尔奖得主。以前批评过你的老师一见到你就不好意思的绕路走,然后天天去开报告会,到处是鲜花掌声。人家问你怎么有这样的天才?你还要谦虚地说:脑袋嘛?爹娘给的,有什么办法?

8、那一天摔了一跤,一不小心就把任督二脉给打通了,然后发现自己身轻如燕,力大无穷。眼光腔腔有神,样子也玉树临风起来了。然后一路参加院运会校运会市运会一直到全运会亚运会全球运动会,无论是长跑短跑铅球篮球跳高跑远都是第一,把该破的记录全破了。体育部长亲自请你参加国足,于是从此国足辉煌,战无不胜,把接下来的足球比赛全一口气拿下。各大报纸上同一标题:龙的传人,民族英雄!

9、你不费吹灰之力就提出了N个促进中国经济发展的妙计,得到国家主席的赏识。从此中国的强大就像滔滔江水,一发而不可收拾。接下来当然是世界沸腾了,呵,各国的邀请函有如雪花般给沓而来。你当然不能答应。做人要低调嘛。然后你就隐居在深山老林中,天天感叹,人生寂寞啊。呵,但是上天怎么会放过你这个天才呢?终于,又一种新病毒“全杀死”入侵了。人民需要你啊!于是,在那个万众睹目的时候,你在七彩祥云的映照下出现了。你嘴角扬着救世主的微笑,你不可一世的流着口水看着下面万面欢呼,呵呵呵~

10、该醒了,还要抄作业呢。
呵呵~有点意思~
是该醒了!!

hehe

hehe
啊哈,男人啊女人啊
大学啊~~~~
该醒了。。。。。。
给我一个机会,我想做好学生。
对不起,我是老师。
的却改醒了
给我一个机会,我想做好学生。
对不起,我是老师。
楼主说的幼儿班时候的男生?还是大学时的帅哥代啊
最后一句有意思~

我就是

回复 #11 kibaa 的帖子

我就是每天7:30到教室抄作业!!

真好,还知道写作业呢

恩 呵呵 厉害