南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

关于爱情的毕业留言

关于爱情的毕业留言

毕业论文已经在这个月答辩完了,我紧张的心情顿时放松了下来,虽然写的论文基本是从图书馆查资料参考的,但心里毕竟还是有点揣揣不安。马上就要毕业了,一想到7月初我就要离开这所陪伴我四年的学校和亲爱的同学,我那颗多愁善感的心不禁甚是难过。I HAVE A DREAM,那就是站在学校的最高处,迎风流泪(非眼疾,动情尔),怀抱青松(非恋树狂,风大),震臂高呼:我会想你们的,不过这么做的话,不仅没人当我是马丁路德金,而且被当成小神经的可能性比较大。我只好放弃,不过我还是把这个愿望写在了我的5Q校园网毕业留言册中,以证明人不能没有梦想。
昨天在更新5Q毕业留言册时,突然看到了前女友给我的留言:本欲执子之手,与子携老,怎奈落花有意随流水,而流水无心恋落花。这诗经之上最古老浪漫的诗句勾起了我对前女友的回忆。很明显,她说的流水是指我,而她是落花,这说明我魅力指数很高。我和她相识交往半年有余,相恋时的足迹也曾踏遍学校的犄角旯旮和无人角落。怎奈我为情所困,倍感束缚,只好忍痛与她分手。正应了那句:若为自由故,二者皆可抛。这又说明我当时年轻不谙情事,或是内心中把感情当成了过家家的游戏。犹记得分手的那晚,风高云淡,伸手微见六指,她把我送她的礼物还给了我,还扯断了一串项链。其时我也心痛地流下了几滴眼泪,看她离去的背影,竟顿感轻松,当晚就和几个兄弟去网吧玩了个通宵。
大学的爱情,我现在觉的很值得怀念,
因为那个时候大家在一起真的有许多快乐的时光
毕业了,结束了,还剩下什么
剩下的也许就是回忆和彼此之间的祝福
我和楼主有着一样的看法
但是我还没有分手,我不知道毕业了会怎么样啊
分手了不可以做朋友 因为彼此伤害过 分手了不可以做敌人 因为彼此深爱过 于是我们成了最熟悉的陌生人 曾经很爱很爱你 如今我已经学会放弃 多谢 你的不珍惜 让我学会死心
也许这就是结局吧
一个谁都不愿意面对的结局
爱情是没有办法弥补的
大学为什么都会忍不住谈爱情呢
到头来徒增伤悲又何苦呢
yun zai
兄弟啊,我真后悔放手啊