北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 小妹攒的是机子,要的是帮助!!

第一次DIY,真是有些晕头转向的,各位坛子里的高手达人们走过路过,不要错过,帮小妹我看看第一次的成果咋样,首先帮我看看电脑在兼容性和性价比方面是不是还可以,然后就是价格了,不知道有没有被JS黑?嘿嘿,一定要留言啊。。
主板技嘉    GA-EP43-UD3L主板 REV 1.1(Intel P43/LGA 775)                                                      699
CPU:  英特尔  45纳米 奔腾双核处理器 E6300盒装CPU(LGA775/2.8GHz/2M二级缓存/1066MHz)      579
内存: 威刚    红色威龙游戏版DDR2 1066 2G(单条2G)台式机内存  *2                                              478
硬盘: 希捷    500G ST3500418AS 7200转16M SATAII 台式机硬盘 三年免费质保                                359
显卡: 索泰    GTS250 首发纪念版 738 /2200 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡                                      799
光驱: 先锋    230D 串口DVD光驱(黑)                                                                                                129
显示器:三星    液晶显示器 943NW                                                                                                        899
机箱: 酷冷    至尊毁灭者 中塔式电脑机箱(黑色)RC-K100-KKN1                                                      209
电源: 康舒 Intelligent Power470 2.3版 额定420W                                                                                279
鼠标: 微软精巧套装 500                                                                                                                          119
现在上775产品有点将被遗忘的感觉了
i7 i5出来,如果花费这价钱等待淘汰就,咬点牙上i7了
有这些钱直接去买笔记本了  女生又不需要什么台高的配置去玩大游戏

回复 2# 琉琉 的帖子

虽说有一段时间,但我个人觉得还算经典呢
不过想想也是 应该好好考虑下了 谢啦哈
哎,我的夏普本本 键盘的H键都按坏啦
。。。。楼主有钱人啊 一个台式花了4Q5 厉害 不会也是成天老玩游戏吧  鼠标都100多 我晕 俺们穷人一般鼠标30块钱就将就用了 呵呵  台式内存条 首发纪念版显卡。。。俺是穷人 路过了 呵呵
处理器性能拖显卡
有这个价格还是直接买笔记本吧

联想学生机,不算贵了,找一个适合自己就好了
还有,主板换P45,内存换DDR3的,贵不了几个钱的,显示器可以大点,电源嘛,觉得航嘉好。

回复 6# yuanfeiriyue 的帖子

哪有,我也在考虑当中呢 呵呵

回复 8# 独孤翔 的帖子

恩,谢谢哈,综合考虑考虑 嘿嘿

回复 9# 翔残潇 的帖子

我也觉得有点贵了,恩,谢谢细心指导哦
CPU 稍微差了些,这样显卡和内存浪费的多了。

我的是E8400,3G/6M cache.  4G DD2 800/ 显卡和楼主一样

显示器 22,philips, 500G western data 一共4800。

结论:
楼主没有被JS,但是CPU有点亏了,如果E7400+就完美了。
好贵的电脑啊