齐齐哈尔大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一针见血心理测试 工作篇

测试你对工作的热程度,重要性和满意程度

1、休息天的下午,你的顶头上司来电要你急速来公司一趟。不用考虑着装,尽快来帮忙就好。你有三种不同颜色的休闲鞋,你选择哪一双曲上班呢?
A、 白色               B、 黑色                    C、绿色

答案:
( 1、选择白色  你对工作的热情可以这么说吧:“这是为了**而努力的”,你只要一这么想就能超常发挥。只要你的上司和同事给你创造了机会,你就能不可思议地涌现出力量来。有时候虽然看起来会比较消极,但是责任感强,只要把该做的事情好好的做,就会有漂亮地完成任务。建议:你是一个能够保留自己的主张,站到处于危难时刻需要帮助的人身边去的人。无论遇到什么困难都能和伙伴互相帮助,具有绝佳的协调性。不过在恋爱上面,常常会处于优柔寡断的境界,需要小心。选择具有自主性行动力的搭档吧。
   2、■  选择黑色  你对于工作的热情看来不高啊。是不是老想着“要是谁来替我去就好了......”在职场生涯中总有着特立独行,和大家反着来干的行为而引起瞩目。当然你本身是没有恶意的,但还是要考虑一下周围人们的情绪才好。建议:你很容易就能伤害到别人哦。不过把这种才能作为弹簧,你有可能发挥出难以想象的个性和力量来。把自己现在的工作单位想象成花开前的土壤,努力浇灌吧。只有这样,你才能诞生出新的才干,实现鲤鱼跳龙门的理想。对于恋爱也是一样,看准机会就要抓紧行动哦!
   3、  选择绿色  对于工作的热情只有在危机时才能得到发挥。平时可看不出你有这样的能力哦,不过一旦处于紧急关头你还是值得托付的人选。不仅是自己的危难时刻,在他人陷入窘境的时候也能拿出勇气助人以一臂之力。是值得同伴们信赖,拥有威望的人哦。建议:面对危机时刻的压力表现镇定地你,在平时却缺少应有的紧迫感。今后应该培养自己对于最新信息的敏感性,在发现什么之前就该采取行动,这样的话可是会被竞争者争抢先一步的哦![size=+0])

这个和专区没关系的啦~~
直接发到您门下的总部就好了,老板~

看来我 很厉害啊

知道了 猴儿