四川美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

发几个笑话吧

1初中的时候,是两套独立的桌椅贴在一起放,和同桌(男)吵架了,然后我气呼呼的埋头把作业本写上名字,然后呼一下站起身来准备交作业,就看到我的
   同桌坐在他的小凳子上,然后抱着他的小桌子。。整个朝外翻了下去。。。我惊呆了,不知道为什么,他缓缓挣扎着从自己的桌椅中爬起来,可怜巴巴地说:我以为你要站起来打我T.T……

2上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。一天一个新生好像是课代表捧着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?”
   “男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上,不过是左边。
   那位老兄走到了男厕右边对着们喊“报告”
   停顿了一下,里面传出 个声音“不许进”!

3上小学的时候,晚上睡觉做梦,梦见和爸爸吵架,很气很气,居然气醒了。醒了之后看
  见旁边的爸爸,还是很火,上去啪啪两个嘴巴= =

4新闻:佟大为妻子生下一女
   评论:这个佟大真了不起

5修女搭神父的夜车回家。途中,好色神父竟把手搭在修女雪白的大腿上!修女羞涩地质问神父:“你记得圣经上第 129条说的是什么吗?!”神父听后,脸红地忙把手拿开。回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人呐!”

6群里的对话

酱爆肥肉兔V. 13:19:03
以前学校说要搞体检~
要大便做化验品,
酱爆肥肉兔V. 13:19:17
然后每一个人都带上一点点去~
ФωФ猫紫 13:19:15
然后呢
酱爆肥肉兔V. 13:19:41
那个校友~用周大福的袋子和盒子装着.
ФωФ猫紫 13:19:32
- -
酱爆肥肉兔V. 13:20:02
然后走到半路~被人开摩托车抢走了

7一次和朋友出去喝酒,喝高了,朋友躺在地上死活不起来,大家忙去拉他起了,结果伸出手摸着地板说:都...都别扶我,我自己扶着墙能走。

8高中的化学课上,老师正在兴致勃勃地讲“有机化学高分子”。
忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”!

9剃头的和卖菜的吵了起来!
剃头的师傅边剃头边骂到:“你卖个JB菜啊,牛B嘛啊?!”
卖菜的不服,回骂道:“你剃个JB头,你牛B嘛啊?!”
于是,正在理发的顾客“嗖”地站了起来,一脚把卖菜的筐子给踢了!

10某日刘洪涛先生接见外宾。
刘洪涛见到外宾后,用不太标准的英语说道:“I am Hong Tao Liu!”
外宾听后,用熟练的中文回道:“别开玩笑了,我他妈还方片七呢!”