上海电机学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 为什么我的帖子不见了!大家来评评理!!!

关闭 [复制链接]
管理员
为什么我发的衣趣网的帖子不见了
就是删了是不是也的通知我一声啊?!哪有你这样的!
大家来评评理!!
我现在是这里的新斑竹啦!!
至于你的帖子吗??
我会跟进的
建议各位多发些关于校园本身的交易!!!
首先楼主的帖子发都哪里?如果乱发当然格删勿论了

其次,看看你的积分,这个帖子才是你第一个主题,怎么会存在以前发的帖子呢

我来说两句

踩人脚还说声对不起呢,删人家帖子都不通知一下,这个斑竹当的..........了.再说有的帖子根本不看内容就删除了,太对不起人家的劳动了.
请问斑竹,无援无故删除你的帖子你怎么想,将心比心,呼吁斑竹删贴前仔细看内容,报着负责的态度去管理版面.
有些时候~~
我们也要与外界沟通的~~
其实我不喜欢删帖子这种做法~~
因为偶的帖子曾被无情的删掉过~~
心情特不好~~
所以,温柔点更好~~

关于积分问题!

原帖由 lw2003 于 2006-5-12 21:06 发表
首先楼主的帖子发都哪里?如果乱发当然格删勿论了

其次,看看你的积分,这个帖子才是你第一个主题,怎么会存在以前发的帖子呢

首先声明,不是针对你个人。但是积分问题:你试试删除一下你自己的帖子,就知道积分为什么会是0了。

回复 #10 lpangel 的帖子

删帖可能也有误删的时候,但我们的目标就是为本校学生服务,就好像地方保护主义一样,社会现像就是这样,难道你说你们本地政府没有地方保护主义现像?

若重复发广告帖,或是标题中用特殊符号,恶意广告删一律删,不回收,严重的封IP,删ID.不管什么理由什么人一样处理.除此之外可申请我们的付费广告.但要合法的买卖.无情色内容.一个月广告费不超过100.我们这么做主要是为了防止那些网络骗子.更好的为本校学生服务.若本校的学生做买卖,可以联系管理员,给你置顶帖.

申请:本人绝不在论坛做任何买卖,现在不会.以后也不会.论坛建设及服务器的费用我自己能支付就支付.不能支付再求助大家.
                                                                                                           ---------23DU
支持支持!!
我是复制老板说的话,不要攻击这么强烈。。。
我们删帖子也不是针对您的

只是很多深圳、福建的骗子太多了,没有办法的事情。。。
原帖由 lpangel 于 2006-7-3 19:20 发表
踩人脚还说声对不起呢,删人家帖子都不通知一下,这个斑竹当的..........了.再说有的帖子根本不看内容就删除了,太对不起人家的劳动了.
请问斑竹,无援无故删除你的帖子你怎么想,将心比心,呼吁斑竹删贴前仔细看内容, ...

什么是管理员???
他们天生所拥有的职能就是PASS不正当帖子。。。。
难道老板PASS YOU 还要让你心服口服?
那也要先调查好在删呀,有的人都是冤枉的,
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-4 10:07 发表
有些时候~~
我们也要与外界沟通的~~
其实我不喜欢删帖子这种做法~~
因为偶的帖子曾被无情的删掉过~~
心情特不好~~
所以,温柔点更好~~

对,删帖子要一点一点的……
温柔的……轻轻的……
慢慢的删……
晕了……
呵呵,火药味太重了把,大家 都冷静下先……

不要吵了!删你你不服气啊?大家无冤无仇的,为什么删你的你自己清楚!

瞎嚷嚷什么玩意!速速给朕退下!
呵呵

没法说啦
既然删了
就接受吧
肯定有它的理由的
反省一下
继续努力!