山东师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 今年她终于不再送我铁皮青蛙当礼物了

今年生日,又一次收到了闺蜜送的“小惊喜”,每次生日她都会给我弄点幺蛾子出来,都送送礼最忌讳送伞和送钟,送伞说明人要散要分离,送钟寓意“送终”。她倒好,遮阳伞,小闹钟一个没少,去年在我的严厉制止下,确实去送这些由头不好的东西,送了我50只铁皮蛤蟆,说什么这是“童年的回忆”,能想象到50只青蛙同时跳跃的壮观景象吗?我见过!我感觉我们这对塑料姐妹花要情决于此了…

上星期她让我拿快递的时候,我的双手都在颤抖,但是她叮嘱我这是易碎品,手千万不能抖,这小祖宗不会是送我炸弹了吧…可怕。
     拿到东西拆开发现一切正常?真是让人恐惧,包装还意外有点好看,是网易严选的望月双层咖啡杯?

我和她住一起快四年了,从来没见过她买网易严选的东西,里面肯定有诈!打开发现真的是个咖啡杯,我认认真真拆了包装,杯子很精美,真的是个好看又实用的礼物,而且我很喜欢,做个晒单。

杯子的外线是流线型的,内壁是直筒的,玻璃材质剔透,手感流畅顺滑,看着很干净,在两层中间还印着金色星星兔子的图案,俏皮可爱,我第一次见到像这样的双层玻璃杯,而且我每天都会和咖啡,就试着泡了咖啡。

加了咖啡后超级好看,而且不烫手,开水冲的咖啡拿在手上一点都不烫,对于我这种天天和咖啡的人真的很实用,满满一杯咖啡把杯壁上的图案清晰的映出来,腾腾的热气一颗颗水珠在杯壁上,搭配杯口的金边高端大气。

杯子的细节处理的很好,小兔子和小星星印刷的干净细致,尤其是这只小兔子,仰望者星空,孤苦又可爱。内壁上标有金边提醒注水量,握手柄粗细刚好,握起来很省力又舒服,我一定会每天用的~

后来我问她,杯子我很喜欢,不过为什么要送我杯子啊?
     她说,这可能是陪我身边的最后一个生日了,但要和我做一辈子的好朋友。
     嘿,马上要毕业分开了,但我会好好用这个杯子的!

这个可以做中秋的礼物,有玉兔!
我之前也给朋友送过伞,不过我们都不讲究这个,无所谓的
ogwu0508 发表于 2017-11-23 11:38
我之前也给朋友送过伞,不过我们都不讲究这个,无所谓的

都是小讲究,送礼还是尽量避开吧,都是求个好的寓意好的彩头。
玻璃杯不敢用啊,日常摔杯子
果然啊,塑料姐妹
50只青蛙的别走,我在朋友圈见过,不会就是你吧!