23du 发表于 2006-12-31 23:54:39

新年贺词

还离2007年到来还差半个小时的时间里写下了这篇随想.创办论坛差不多一年半的时间以来,论坛不冷不火,没有一个非常突出的成绩.但是这里面凝聚了好几届学子的努力,虽然我们不敢说我们尽力了,但我们至少说我们去做过,至于能做好还是做不好我觉得不是一个人的力量可以达到的,希望大家投入更多的热情.今天我也不想讨论怎么把论坛做好,在这里只想说声谢谢,感谢论坛的每一位朋友,特别是各位管理员,版主,超级版主等,我还要感谢我的父母,我的朋友,还有CCTV(哈哈,盗用台词).

记得我去年6月份刚开始做论坛就有人问我为什么做这个论坛,我那时是因为毕业后对学校还有点眷恋,想看看我们学校的变化,但进官方网后没有一点变化,还是老样子,因此为了方便大家对学校信息的了解和在校朋友之间的沟通就创办了这个论坛,还有个原因就是因为我们学校原来没有一个好的论坛.我的作用就是让从无到有,但内容是否丰富是大家说了算.

出来工作已经两年半了,给别人打过工,别人也给我打过工,感觉最重要的是先要养活自己,若自己都养不活其他任何东西都是骗人的,虽然有些人可能不服气还在坚持些什么,但终有一天你会与我的想法一样,我想说的是,我现在可以养活自己了,因此不管论坛何去何从,或是人气火到最火的高校论坛还是只有我一个人上了,我都会继续办下去,所以前三天我又交了一年服务器的费用.

我个人对理工学子包括我自己的评价,感觉理工学子大部分不是很有激情,终日玩游戏和在网上闲聊的人不下其数,对自己的前途一片茫然,现在大家也许都感觉到找工作压力之大,我觉得在大学里真的学一点东西比交多少个女朋友都有用(在大学时我一个女朋友都没有但还是没有学到什么,呵呵).现在不管你长得帅还是长得靓但不好好的充实自己,那样的魅力只是过眼昙花.

说了这么多屁话最重要的一句是:祝大家新年快乐,在2007年有大的收获!!!

23du 发表于 2006-12-31 23:55:45

我都说了是随想,所以是想到那写到那,可能还有语句不顺和错别字,希望大家指正.

kuaiji053 发表于 2007-1-1 00:14:06

23新年快乐~:D

雨文 发表于 2007-1-1 01:05:10

答你快乐

向师兄致意:
  在看了师兄的新年贺词之后不由有种由衷的敬佩之情--毕业了还心系母校.值得我等学习啊!说句实在的我挺佩服你的公正性的.我真心希望我们的论坛能够发展的更好,有一个更加美好的未来,希望师兄你在新的一年里身体健康,工作顺利啊!

06级会员:雨文

mirandagai 发表于 2007-1-1 08:46:21

大家新年快乐,万事顺意。23du说的对,这点我是最有感触的,从论坛的贴子分布以及贴子质量来看,大多数是水贴和无意义的闲聊贴,理工的学子不能够认识到论坛管理者建立的初衷,希望2007年能够有长足的进步吧。

lw2003 发表于 2007-1-1 10:48:33

23du 发表于 2007-1-1 12:06:21

同乐呼!!!

kuaiji053 发表于 2007-1-1 13:02:48

哈哈~~23啥时候拽上文了~~:D

の赤水无涯→ 发表于 2007-1-1 13:09:19

祝大家新年快乐!!:) 论坛越来越好!:)
很久很久以前以为23度是女的;P

兜兜里都是糖 发表于 2007-1-1 14:46:07

新年快乐,论坛越来越好

不见,不散 发表于 2007-1-1 15:20:02

同乐.

kuaiji053 发表于 2007-1-1 17:12:49

元旦这一天我都在虐待我的电脑~,哎,也祝我的电脑元旦快乐吧~~

23du 发表于 2007-1-1 23:37:11

回复 #12 kuaiji053 的帖子

看来我还得祝我家的电源插座元旦快乐,因为他身上都插满了插头.呵呵

kuaiji053 发表于 2007-1-2 02:10:10

;P 行~有你这番心意,相信你家的插座绝对不会罢工的~~

csdsq 发表于 2007-1-2 10:06:38

元旦快乐!

虽然来晚了,但是:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 新年贺词